Флудилка от САНТЫ на деньги!

Wolonter_120 да да да, и это ощущение было ярко выражено на высоких дозах. По сути должно быть очень хорошо а на деле тебя что то жрет изнутри

3kYardov +++ я даже не понимаю почему так происходит обидно что сказать в этот состоянии тяжело себя как-то контролировать да и грусть нахлинивает

Wolonter_120 ага бро, я уже давно не употреблял поэтому забыл как его контрить. Но мне кажется нужна соупотребительница) думаю поможет

3kYardov да я тоже так думаю меф по качеству хороший давно такого не утопреблял.. сорвался ещё на пару дорог обидно

Wolonter_120 ух сука сейчас так тянуть начало.. ну ничего тяга с каждым месяцем все слабее, раньше даже слово "меф" тягу жёсткую вызывало и сердце начинало стучать, а сейчас могу спокойно обсуждать его.

3kYardov молодец бро так держать нужно иметь и силу воли и не искушатся на провокации тяги ты правильно делаешь!

Wolonter_120 да бро совершенно верно, иногда кажется что трезвая жизнь не имеет смысла но нельзя на это вестись, это пройдет через полчаса-час

Доброго вечера.
Всем хорошего удачного вечера

Zybchik спасибо бро желаю тебе того же
И присоединяясь к пожеланиям также желаю всем хорошего отличного вечера

Wolonter_120 да бро пишем флудим, я решил копить дальше, не знаю до какой суммы но буду копить) мне просто в кайф

Доброе утро.
Всем удачного продуктивного дня.

3kYardov как оно вообще в целом?
У меня полная жопа... уже жалею что в армию не ушёл,что от тцк сленял, после них как сдурел

3kYardov доброго утра хотя я и не спал *... ты как бро? как настроение? какие планы на сегодня?

Сейчас как раз смотрю операция красный про похищение Санты)

fogel хаахх нормуль как дела у тебя как настроение?

Назад
Сверху