Флудилка от САНТЫ на деньги!

Чорд! Пять часов вечера! Я сегодня целый день тупо провёл на этом форуме :ROFLMAO:
Ну или просто... в бесцельном пребывании перед открытым браузером :ROFLMAO:
Всё пытался понять, достаточно ли я, после энергичной рабочей ночи, хочу спать, чтобы лечь, либо же могу ещё что-то полезное сделать... :rolleyes:
Сообщения автоматически объединены,

Да ещё и в какой-то чужой ветке, в итоге, оказался :unsure::LOL:

3kYardov да можем рассказать какой первый наркотик был, и в общем историю первого употребления, у меня она очень епичная, мне начинать?

hapkamaster а ну давай удиви) у меня ничего эпичного не было, я первое что попробовал это клотизолам, из прям наркоты это ешка, вот там уже поинтереснее конечно

3kYardov ого бро я что-то сам завтикал в телек и про телефон забыл хах...

Wolonter_120 ну ты под шишкой это нормально) я бы сейчас тоже покурил а то состояние мерзотное. Но не хочу ее ни покупать, ни пробу брать. И курить по сути тоже не хочу)) странный я.

Wolonter_120 та шишка это не страшно) скорее я просто поменяю свое отношение к веществам и сделаю для себя нормой изменять сознание. Поэтому не курю)

3kYardov ой, попробовал первый раз в 9 классе еще, кент который старше на год только вышел с раб центра, так раньше рехабы назывались, а я никогда ничего не пробывал,ну и вот он предлагает купить фен, а я голова дурная соглашаюсь, и прям в школе 8 дорог, домой пришел пеной рыгал, мама уборку делала и я на стиме пошел помогать)))

3kYardov о ешка тема!

hapkamaster ахаха ну ты даёшь 8 дорог))

А я так ешку попробовал. Короче поехал за ешкой с кентом, нашли, я прям там закидываю чуть меньше половинки. Он не употреблял и не употребляет. Гуляем, через часик меня начинает накрывать, навсегда запомню это чувство) сразу становишься добрее, мир прекрасен) эххх как же хорошо тогда было. Он уже решил ехать домой, провел меня на остановку а то я был не в состоянии ее найти)) как же ахеренно было ехать в наушниках под музыку. Я ещё водителя прошу мол давайте ещё покатаемся я заплачу ахаха. А был уже поздний вечер и он поехал на стоянку. Я иду домой, меня там палят и дают пизды. Я ж неопытный был и легко спалился, первый раз наркоту ел как никак. Ушел на другую хату, взял пачку сигарет и она улетела за час) когда начало отпускать с горя закинул лирики и коньяка и уснул).
Это самый яркий день из моего употребления, первая ешка) так ярко не помню ни один день, даже когда меф пробовал. Ешка это что то волшебное)

3kYardov бро, я кидал 1,5 колеса, это был пиздец, я валялся на полу в комнате холодном и делал ангелочка, а потом, зашел в соседнюю комнату и открыл окна на распашку, в 3 часа ночи, при чем жил я тогда с родителями, и лежал в холодной комнате, потому что мне было жарко, ну это было лето, но все равно в комнате холодно)

3kYardov о так это отлично, конечно сложно набивать таким способом деньги(без трип-репортов) но деньги не главное, главное здоровье!

3kYardov да сам помню первый раз кидал, чуть не спалился мать кричит имя, а оно у меня эхом в ушах, я же с неопытности ждал ефект 10 мин, он не наступил, так я схавал еще1/4 ну вышло половинка, а весил я мало, я сам по себе низкий и тогда на фене сидел, ну как вмазало меня, началась паранойя что спалят но ушла как только поговорил с мамой и не спалился(это типо успокоило)

Последнее редактирование:
всем доброго утра и хорошего утреннего настроения а главное позитива!

Новые условия по Флуду

За каждое 300 сообщение - один приз 🎁
С 452 до 752 смс начинаем флудить, потом крутим рулетку на приз
Приз 10$ на USDT TRC20 или 1 грамм Альфы/Амфа ОТПРАВКОЙ (НП)​
14.02.2026 - С 152 до 452 смс
188смс Soska

Поздравляем победителя ворой флудилки от санты, за призом пишите мне в лс, приз 10$ или 1 грамм Альфы/Амфа на выбор отправкой НП!)

Посмотреть вложение 112553

16.03.2026 - С 452 до 752 смс
486смс NATHANHARRIET

Новые условия по Флуду
За каждое 300 сообщение - один приз 🎁
С 752 до 1052 смс начинаем флудить, потом крутим рулетку на приз
Приз 10$ на USDT TRC20 или 1 грамм Альфы/Амфа ОТПРАВКОЙ (НП)​
Ура ура вітаю переможця це дуже добре якщо так можна трактувати по-різному залежно від того що маємо активно робити актив

hapkamaster бля вот я перепробовал все что только можно, а тянет меня именно на ешку которую я ел очень давно)
Кстати больше таких классных ешек мне не попадалось. Толер тут не причем. Помню купил у другого шопа ешку и так разочаровался(( потом у другого, потом ещё у одного.. везде хрень.

всем доброго утра и хорошего а главное позитивного настроения! хотя у меня на улице не очень тепло...

Wolonter_120 и тебе доброго утра ну уже дня, взаимно бро хорошего дня и настроения, всего наилучшего бро

3kYardov спасибо бро день конечно сегодня что-то подрозстроил с утра было солнечно сейчас пасмурно капец

Wolonter_120 капец тебя что то расстраивает под мефом) походу меф не умеешь употреблять ахах) шучу конечно

3kYardov да я привик что меф мне не такую эйфорию наверное даёт или я не знаю...

Wolonter_120 ну от дозы зависит. Бляха муха надо было все таки купить весы когда употреблял, а то я без понятия какие там дозы были..
Хотя даже когда я прям дофига снюхал, была дикая эйфория но все равно глубоко в душе ноющее ощущение что все равно все хуйня.. не знаю как описать, это не точное описание, думаю ты поймёшь.

3kYardov да да бро ты сейчас прям в точку сказал в душе как-то гнильно как будто ты что-то делаешь не то и жалеешь не могу тоже это описать ну ты меня понял

Назад
Сверху