Флудилка от САНТЫ на деньги!

Wolonter_120 та ну по разному все бывает может все быть совершенно наоборот, а может быть и так как ты сказал

3kYardov всё возможно бро тут на перед угадать что-то сложно и даже не всегда возможно..

Wolonter_120 та да бро угадывать что будет дальше это затея заведомо провальная, на деле всегда все получается не так как ты думал

3kYardov да оно всегда так бро то что ты хочешь никогда не получается а то что хотел когда-то всегда посты так закон бога наверное..

Wolonter_120 та да, я поэтому ни на что не надеюсь, типо что все получится так как планировал, даже в последний момент все может пойти по пизде

3kYardov да она так и происходит бро в самый нужный момент так что надо не надеяться а делать всё чтобы получилось!

Wolonter_120 да бро ты как никогда прав, осталось пол бакса и можно выводить, ну кайф просто, отлично флудим с тобой

3kYardov да бро согласен с тобой на миллион % флуд летит это не может не радовать!

Wolonter_120 ага бро если бы не ты я бы хз сколько фармил, с тобой так быстро пошло я прям в шоке

3kYardov да бро я сам в шоке что ещё сказать налупили здраво мы хах)

hapkamaster добро пожаловать))
Ну и надо ещё о чем то поговорить, написать, чтоб было 10 слов и все было отлично

3kYardov ой бро я счастлив думаю ты догадываешься о чем я ))

Wolonter_120 о бро шишку забрал наконец то?)
Пишем пишем флудим без воды тут никак

3kYardov даа бро пришел хапнул и на душе легче как-то наче ожил хорошо

Wolonter_120 красава бро, а я сейчас надеюсь посплю все таки, а то надо было в доме убраться и в итоге так и не лег спать

3kYardov давай хорошего отдыха и позитивного настроения в ми писать писать)

Wolonter_120 охренеть я написал то сообщение почти час назад.. я все это время просто провтыкал ничем не занимаясь, я в шоке как время летит

Назад
Сверху