Флудилка от САНТЫ на деньги!

Wolonter_120 та бро память это больная тема, я даже не думал что это так сильно на нее влияет но что сделано то сделано

hapkamaster хаахх да я сам в шоке как сколько получилось набить благодаря моему бро 3kYardov получилось )
Сообщения автоматически объединены,

3kYardov да и не говори какая сейчас вообще может быть память внешние факторы её убивают..

Wolonter_120 у меня сейчас цель номер один это восстановить прежнюю память менталку и здоровье, неважно сколько денег и времени на это уйдет, главное восстановить. А то я бляха муха сейчас гуглил значение слова "прежний"

3kYardov взвзвхв, ну да здоровье надо беречь, я когда подростком был не берег, фен нюхал, а щас у 30 лет у меня с сердцем проблемы(
ну в общем не серьездные но пульс повышенный

hapkamaster я намного младше но уже со здоровьем не очень, от фена вообще такой ужас мог быть но повезло

3kYardov да да да бро такая же история хочу себя привести в порядок это на первом плане чуть отойти от этой всей истории..

Wolonter_120 та да. Честно из за здоровья жутко обидно, я и до наркоты в этом плане слабый был а сейчас вообще как дед. Но все равно нужно быть на позитиве

3kYardov да согласен с тобой никогда не поздно прийти в себя в ещё главное не унывать...

Wolonter_120 ага бро несмотря ни на что надо писать флудить общаться поднимать людям настроение

3kYardov да бро есть и такой момент что ты и себе и людям делаешь позитив)

Wolonter_120 да бро когда желаешь людям хорошего дня настроения и тд, у них хоть немножко но улучшается настроение

3kYardov и это факт нужно всегда быть на позитиве в любой ситуации

Wolonter_120 да бро ты совершенно прав грустью мы себе лучше не сделаем поэтому надо быть на позитиве

3kYardov да бро мы правильно мислим в хорошую сторону так сказать так и держать!

hapkamaster да согласен тоже с тобой в нинешней ситуации тебя оставаться на позитиве и в здравом уме...
Сообщения автоматически объединены,

3kYardov и даже те вещи которые приносили раньше капец какой позитив и радость сейчас даже внимания не охота обращать...

Wolonter_120 я бы даже сказал что в наше время на искреннем позитиве те кто наоборот не в здравом уме.. возможно ошибаюсь конечно

3kYardov да да ты правду говоришь те кто больше так сказать не в адеквате у них больше и они больше радосни чем обычный человек не знаю даже почему так...

Wolonter_120 ну это конечно смотря где именно он неадекват. Может быть с головой такая хрень что наоборот мучаешься

3kYardov ну да ты прав как говорят дебилов не судят и ему всё прощают )

Назад
Сверху