Флудилка от САНТЫ на деньги!

3kYardov да да такое же самое состояние не стояния нужно по быстрее очухиватся а то это не дело

Wolonter_120 ага бро ну я уже плюс минус очухался, я б дальше спал в принципе но надо похавать и таблетки выпить, вот так вот в общем

3kYardov понял бро я уже буду наверное отсипатся после обеда

Wolonter_120 ага бро только режиму капец будет, хотя покуришь вечером шишку и снова уснёшь, норм в принципе

3kYardov та да бро нужно теперь пару дней чтобы в себя прийти

Wolonter_120 ага бро понимаю, ну ничего покуришь шишку поспишь и все пройдет
Я спать хочу капец но уже нельзя(

3kYardov да надеюсь бро а ти чего это на работе или по дому что спать нельзя?

3kYardov ой я выпил один прегабалин 400, и пошел на лекцию по подвышения квалификации, немного подмазало, настроение супер

Wolonter_120 та надо по дому дела делать хотя бы

hapkamaster кайф, попробуй его понюхать ещё, эффект почти моментальный. Только измельчи в пыль а то он в кристаллах

3kYardov а он разве нозально работает? может лучше выпить вещество с капсулы?

Wolonter_120 спасибо бро тебе тоже удачи а пока пишем пишем

hapkamaster работает назально, может действительно лучше выпить, тут на любителя. Мне нравилось одну капсулу назально другую перорально.

3kYardov ++ делаем всё возможное чтобы как можно больше было смс чтобы все было хорошо!

Wolonter_120 ага бро ты совершенно прав и на забываем писать десять слов в сообщении чтобы капнула копеечка на баланс)

3kYardov аа я бывает забываю что нужно по 10 слов писать память конечно не та что была год два назад...

Wolonter_120 даддаа мне осталось около 80 смс, что бы сообщения на баннер закрыть

hapkamaster молодец бро так держать пишем пишем как вообще дела у тебя?

Wolonter_120 спасибо, ой да супер, сижу под прегабалином, кайфы ловлю, ты там как?
Сообщения автоматически объединены,

Wolonter_120 я вообще удивлен как ты с 290 где-то, до 511 добил за пару дней

Назад
Сверху