Флудилка от САНТЫ на деньги!

3kYardov я сейчас бро схожу что-то перекусить попробую может легче станет и что-то от головы випю ты тут и там держись!
Сообщения автоматически объединены,

3kYardov да я знаю бро не хочу больше такой истории..

Wolonter_120 хорошо бро приятного тебе, я тоже пойду что то поем воды попью, а то температура начала подниматься

3kYardov да спасибо бро нету аппетита к сожалению тебе приятного аппетита)

Wolonter_120 у меня кстати почему то никогда не было такой проблемы, всегда спокойно ел даже прям под амфом и тд

3kYardov да у меня чтобы я с химии не утопребил аппетит тупо пропадает...

Wolonter_120 возможно потому что я тогда на антидепрессантах сидел. А есть не хочется из за выброса норадреналина по моему. Антидепрессанты на него тоже влияют.

3kYardov аа понял главное уснуть сегодня а то я не знаю как начну завтрашний день..

Wolonter_120 шо нема ничего чтобы уснуть? Хотя бы магний, успокоительные какие то. Даже валерьянка)

3kYardov да нечего нету бро я только вчера приехал не всё вещи забрал и аптечку ещё забыл..

Wolonter_120 тю ну капец. Поспрашивай гпт, может подскажет что то чтобы уснуть. Все же лучше чем ничего.

Спокойной ночи бро

3kYardov да вроде чуть проходит будут идти пробовать спать бро тебе спасибо за сегодняшний день за флуд спокойной ночи и сладких снов 😊🫂

Новые условия по Флуду

За каждое 300 сообщение - один приз 🎁
С 452 до 752 смс начинаем флудить, потом крутим рулетку на приз
Приз 10$ на USDT TRC20 или 1 грамм Альфы/Амфа ОТПРАВКОЙ (НП)​
14.02.2026 - С 152 до 452 смс
188смс Soska

Поздравляем победителя ворой флудилки от санты, за призом пишите мне в лс, приз 10$ или 1 грамм Альфы/Амфа на выбор отправкой НП!)

photo_2026-03-16_21-37-08.jpg

16.03.2026 - С 452 до 752 смс
486смс NATHANHARRIET

Новые условия по Флуду
За каждое 300 сообщение - один приз 🎁
С 752 до 1052 смс начинаем флудить, потом крутим рулетку на приз
Приз 10$ на USDT TRC20 или 1 грамм Альфы/Амфа ОТПРАВКОЙ (НП)​

Так..опять плюшки-мимо нашего двора..что то удача от нас отвернулась..

Всем доброго утра друзья поздравляю победителя, дальше продолжаем флудить писать чтобы тоже победить

3kYardov доброго если оно доброго согласен с тобой нужно дальше идти в перед за новым призом!

Wolonter_120 о бро привет доброе утро а оно пока доброе, продолжаем флудить, как ты удалось уснуть или нет?

3kYardov да куда целую ночь как не питался крутит вертит сна нету сейчас конченое состояние.. сегодня буду отписаться как заберу шш голова квадратная вообще такие дела.

Wolonter_120 понял бро ну это печально грустно, у меня не особо лучше, проснулся в состоянии будто мне по голове фура проехалась

Назад
Сверху