Флудилка от САНТЫ на деньги!

3kYardov да не гони бро куда собрался нужно ещё жить и жить! не думай о плохом

Wolonter_120 та бро я ж помирать просто так не собрался, ты чего, я ж говорю про случай если что то неизлечимое найдут и мучаться будешь и тд

3kYardov аа ну это тогда да что ещё терять а лучше хай это все обходит нас стороной ..

Wolonter_120 та да бро, хочется все таки пожить ещё а не помирать
Вообще говорят наркоманы смерти не боятся, а я боюсь

3kYardov я тоже бро как бы плохо тебе или мне или кому либо он всегда будет бороться за свою жизнь

Wolonter_120 хз я бы не сказал, как же суицидники которые намеренно убиваются
Сочувствую им это ж что нужно пережить для такого

3kYardov ну с ними это понятно не знаю о чем они там думают хотя у меня тоже были в жизни моменты что чудом остался в живых.

Wolonter_120 та я думаю у всех такие моменты были, типо те кто тоже чуть не умер ии.. серьезно умер, об этом тут не напишут))

3kYardov хах ну понятное дело вообще надо жить и радоваться тому что имеешь на сегодняшний не лёгкий день!

Wolonter_120 согласен, это тяжело но нужно радоваться жизни, иначе смысл жить если постоянно в унынии, надо радоваться

3kYardov золотые слова жизнь дали значит радуйся тобиж правильно ты сказал смисл так жить на грустной ноте

Wolonter_120 правильно бро ты полностью прав красава правильно думаешь

SantaClaus здравствуйте давайте крутить)

Wolonter_120 бро мы сегодня с тобой так классно флудим, 1.5$ уже нафлудил, ещё чуть чуть и можно выводить, кайф по другому не скажешь

3kYardov да согласен с тобой сегодня хорошо пофлудили нужно добивать тебе балик и все будет шик !

Wolonter_120 ага бро, такими темпами уже завтра выводить буду, ну это конечно в самом лучшем сценарии

Wolonter_120 конечно будет бро обязательно будет, главное не останавливаться и писать флудить
Кстати как у тебя самочувствие уже?

3kYardov да бро правильно мислишь да я пока нормально голова только болит а так нормально)

Wolonter_120 хорошо бро, обошлось значит, аккуратнее в будущем с этой хернёй а то так и кони двинуть можно

Назад
Сверху