Флудилка от САНТЫ на деньги!

3kYardov да дальше будет видно просто меня не прёт почему-то а я догадываюсь очень часто и каждый догон меня жёстко рвёт ... обидно конечно..

Wolonter_120 бля шо это за амф, или у тебя толер настолько сильный? Я просто тоже догонялся постоянно когда юзал, но такой херни не было.

3kYardov да и я вот без понятия что происходит альфа наверное во мне сделала диру 😅

Wolonter_120 а чей это амф? Есть шоп на этом форуме или на другом каком то?
Ну и ещё что то напишу чтобы точно 10 слов было

Wolonter_120 ага ну там в теме владелец столько срался и "защищал" свой шоп а на деле вот такая хрень)

3kYardov да ну тоже не понятка может я сам чето не так употреблял много может и амф такой не понятно..

Wolonter_120 а сколько мг ты употреблял примерно хотя бы
У меня кстати весов никогда не было. Употреблял столько, а даже не знаю как выглядит 50/100/150 мг))

3kYardov ну за сегодня может 0.4г снюхал пол грамма наверное где-то так ..

Wolonter_120 ну смотря за сколько часов но вроде норм.. Странно что от такой дозы такая хрень, или надо подлечиться или это яд а не амф..

Wolonter_120 ну у тебя в трипе амф розовый, он токсичнее. Я читал про это но не буду вдаваться в подробности, после такого страшно будет розовый нюхать)))

3kYardov хах первое употребления было я раньше его никогда не пробовал и не знал как он работает.. ну теперь знаю и употреблять его больше не буду.

Wolonter_120 может ты после альфы его не почувствовал и фигачил слишком большую дозу, может такое быть

3kYardov кстати да я тоже думал об этом ну в том анекдот что он меня не прёт уже в наоборот делает мне хуже

Wolonter_120 ага у меня так было когда я меф попробовал, дороги амфа раза в 2 выросли, потому что эффекта не хватало
Поэтому пробовать то что не пробовал это тупо, завысишь нужную силу эйфории чтобы кайфануть.

3kYardov ++ лучше сидеть допустим на чём-то одном на том от которого знаешь эффект и сколько лупил чтобы не было таких историй как у меня ..

Wolonter_120 ага но к сожалению это никто не понимает или забивает на это, и пробует все подряд, а потом кайфануть не может. И я не исключение

3kYardov ну что поделать бро мы хотим что-то новенькое всё время попробовать ну и вот наш интерес делает нам же и хуже по незнанию..

Wolonter_120 та да бро, я вот возможно на те же грабли наступлю и опиаты попробую. Ну это для меня будет способ закончить жизнь если найдут рак или ещё что то. Говорят просто кайфуешь засыпаешь и все..

Назад
Сверху