Флудилка от САНТЫ на деньги!

Chesnuy да бро стараемся писать поднимать актив как можем )

BrodyagaSimpson дарова бро я ничем не занят болею отлеживаюсь, к сожалению до понедельника похоже не вычухаюсь а столько надо будет сделать

Всім привітики, прокинулася зранку іду робити банку, зайшла привітатися з вами мої хороші) цьомки бомки)

Во-во...и я планирую заниматься именно этим когда приду домой ...как раз ближе к утру мы параллельными путями будем добираться домой -я и шш.на встречу друг к другу...)))

Так я бачу тут двіжуха норм так і робимо висновок що потрібно писати багато нам щоб актив був топ

Всем доброго утра кто это читает, пишу немножечко сообщений делаю деньги и дальше иду заниматься своими делами

давай друзья поднимать активчик у санти чтобы никто не остался без приза всем хорошего и продуктивного дня!

Wolonter_120 о красава бро тоже решил по десять+ слов писать, конечно 2 цента это копейки но как говорится копейка рубль бережет

3kYardov да надо тут и там успевать чтобы было везде потужний актив

Wolonter_120 да бро словами не описать как сильно ты прав поэтому продолжаем писать и делать актив пишем пишем

Wolonter_120 много сообщений не бывает поэтому пишем флудим общаемся и делаем деньги, правильно думаешь бро

3kYardov да так оно и есть бро бог любит работящих.. так что не иниваем и делаем прибиль)

Wolonter_120 ага бро но об отдыхе забывать тоже не надо поэтому перерывы надо делать, отдых это тоже важно не забываем об этом

3kYardov да отдихать нужно как минимум половину рабочего для чтобы всегда были сили что-то желать дальше)

Wolonter_120 да есть же правило трёх восьмерок, надо восемь часов спать, восемь работать и восемь отдыхать, вроде так там было, но чёт мне кажется 8 часов отдыхать слишком много))

3kYardov да не бро смотря какая робота ещё а так 8 часов вполне не плохой отдых получается)

Wolonter_120 ну в эти 8 часов отдыха входит ещё готовка еды, уборка и так далее так что по сути не так уж и много отдыха получается

Назад
Сверху