Флудилка от САНТЫ на деньги!

Wolonter_120 спасибо бро ну в этом нет ничего такого все люди болеют просто хз о чем писать надо 10 слов в смс

3kYardov да и я так же думаю ничего не происходит нового чтобы написать об этом как будто бы день сурка блять

Wolonter_120 да новое может и происходит но не будешь же обо всем на наркофоруме рассказывать, поэтому и писать нечего

Тогда пишите абы что ...можно даже пофантазировать ..в то таким количеством людей по 500 смс будут долго набиваться..

ugo да можно писать что угодно ну и путнего не забывать тоже надо...)

Wolonter_120 где ж то путнее возьмёшь когда в голове один бардак....и мусор....

ugo да и не говори ну косочек здравомыслия есть ну не для разговора и писания....

Wolonter_120 и не говори.Как то так оно все и происходит...
Иногда мысли сложно выразить словами..

ugo да иногда проще сказать чем подумать а потом сказать разные бывают ситуации над которыми не стоит задумываться.
Сообщения автоматически объединены,

Wolonter_120 начинаешь тупить и сам этого не понимаешь....

ugo мысли вообще тяжело словами выразить. Особенно понять о чем ты вообще думаешь и какое у тебя состояние.. я эту способность утратил

Wolonter_120 может быть и такое конечно но я в этом не уверен, но это не отрицает того что такое возможно

Всем доброе утро уважаемые посетители и участники этого форума, желаю всем хорошего дня

Привітики, як у вас тут справи? Я вже баночку зробила, як добре коли можна покурити на вулиці, це просто кайф))

Soska доброе утро соска та баночка это то чего сейчас не хватает.
Всем хорошего дня и отличного настроения

3kYardov доброго бро и тебе позитивчика на сегодняшний день

Так бачу всі тут активно спілкуються це дуже радує весело жити з веселими людьми що я можу ура

Назад
Сверху