Флудилка от САНТЫ на деньги!

Доброго ранку шановні колеги як ваші справи народ що нового у вас є можливість отримати хороший настрій

всем доброго утра и хорошего дня)

Я все думаю коли я так опустилася на дно щоб дитина від дня, до дня від ,баночку до баночку нерозумію себе зовсім?

Прикольно так з вами тут пробуємо робити все то що маємо активно робити це все буле чотко так

Геть сил немає для спілкування з вами, мої дорогенькі, немає сил хочу полежати(( але розумію потрібно писати

Давайте будемо раді бачити вас серед наших клієнтів і партнерів по бізнесу в інтернеті потрібно писати багато

Всес добрый день друзья, как вы тут, я снова начинаю флудить, надо хоть чем то заниматься пока болеешь

3kYardov я, вот жду посылку целый, день

Sellic ого ну терпения тебе, скоро уже должна прийти, они ж до 18:00 приходят обычно так что ты уже почти у цели

3kYardov она в 12, пришла забираю не я) жду чела)

Sellic понял бро ну хорошо трипануть тебе, как раз пятница выходные, хорошо отдохнуть покайфовать

Як тут, ага веселих одним ніс і два вуха, якось така казала мама обурила я барана, козлик, ослік і сайга, напилася я вина)))

Ужас не пойму почему песни многие зацензурили. Ну понимаю почему но бляха зачем. Такой бред.

• Like
Реакции: ugo
3kYardov именно....бред...особенно если репняк какой-то и половина текста отсутствует....там и так с текстами проблема ....

Въезжает грузовик в детский сад. Шофер, подпрыгивая на сиденье от тряски, говорит:
— Не дети, а камни какие-то!

ugo обидно когда слушаешь любимую музыку, которую давнооо не слушал и понимаешь что там все зацензурено. Текст помню но лучше это не делает

• Like
Реакции: ugo
Доброго ранку шановні відвідувачі форуму гарного настрою всім миру і любові до природи

всем доброго утра сегодня теплый и весенний день

Wolonter_120 день то теплый и весенний но я сижу дома и болею, надеюсь хоть летом не заболею потом

Назад
Сверху