Флудилка от САНТЫ на деньги!

ugo не знаю, курил шш, просто день выпал из памяти. Помню все до того как сделал первую тягу шш, а потом темнота. И память несколько дней после покура ужасная. Ну я индику курил, сативу не доводилось пробовать. Но хочется.

• Like
Реакции: ugo
3kYardov х.з что ск азать попробуй сативу или гибрид сативадоминантный...

ugo да у меня в городе кладом только мазар 100% индика, и критикал 60/40. Я бы хотел попробовать что то более сативное, но почтой заказывать дорого. Заказ минимальный часто минимум 30$, плюс симка левая, плюс за доставку нп платить.

• Like
Все разбежались кто куда...
Будем в одно лицо лицом торговать...
И обязательно ночью..
Чтоб ни кто не видел...

Всем привет и утро такое интересное , ждём актив в чате и общение со флудом тут вообще

Продовжуємо тут писати як має бути не скучаємо ми тут є завжди радий бачити

ugo и тебе добра утрейшего))

• Like
3kYardov что говоришь?Бобра умнейшего?)))

Доброго ранку шановні колеги як ваші справи народ що нового у вас є які шанси на перемогу?

Давайте парні швидше дівчата робимо активу тут трошки щоб був толк у вас і нас

Добра утрейшего и круглосуточного и на постоянной основе!
Да и по просту чтоб до х.я его было!С избытком....

Не скучайте привіт всім хто є, я ніяк немала можливості зайти до вас сюда тому, дуже рада, що з вами)

• Like
Доброго вечора всім хто долучився до зустрічі народ ✌️ як ваші справи, що нового у вас

Всім привітики, мої любі друзі, як ви тут без мене не скучаєте, бачу всі вісять вже без перестанку

Продовжуємо активно робити актив щоб шоп був топ продажу, не скучаємо народ продовжуємо писати дальше

Всех с новым годом,всех благ и веселья

Всім сьогодні я бажаю, але більш не наливають, щоб бухлішко всіх було і голівка не бобо

Назад
Сверху