Флудилка от САНТЫ на деньги!

Ага давайте чуть чуть поактивничаем.
Нужны СМС

Причому тут це означає що краще мені здається зараз буде піти бухнути і різдвом святканути ура

Ну что ж начать снова флудить что ли, раз уж форум починили и теперь все грузит

• Like
Реакции: ugo
Пишем втеме тут

Доброго дня.
Всем хорошего дня.

И тебе тоже такого

Флудим дымим всем привет братва как настрой?

Все хорошо флудим , дышим!

3kYardov тытак говоришь ,как будто давно с флудом завязал...прошло 2 дня, все хорошо ,ни чего не изменилось..

Доброго дня шановні колеги як ваші справи народ що нового у вас є можливість отримати хороший результат

ugo я ради флуда написал бро..

• Like
3kYardov именно.!.и я ради него радимого....просто повод для лишнего сообщения....
...

ugo шо ты бро, как дела? Как обычно на работе?

• Like
3kYardov да ,бро пыхтим потихоньку.....из за обстрелов уже 2 раза свет вырубали....смена немного удлиняется из за этого
Сам как ?

ugo эх бро, сочувствую. Меня на работе из за света тоже задерживали. Неприятная штука.
А я так себе, на грусть пробило что то. Кот помогает немного)

• Like
3kYardov лёгкая грусть это не плохо ,только не увлекайся и не скатывайся в депрессию ..
Трезвый?наверное сидишь ,вот и...

ugo та у меня не лёгкая грусть. Целая куча диагнозов стоит психиатрических) это не оправдание лежать депрессировать, но не получается взять себя в руки.

• Like
3kYardov тут 2 варианта либо лекарствв какие ,либо упороться пох. Чем ...все перебивает...бывает момент а уменя такое часто ,что помогает только химия..

ugo да я на антидепрессантах сидел, не помогли.
Вот думаю может забить на все хуй и взять на нг мефа. Похуй что завязал. Здоровье не вывозит - похуй, помирать так помирать.
Крик души короче, сорян.

3kYardov шш,лучший антидепресант ...а посерьёзнее это нейролептики...сам часто их пью..

Назад
Сверху