Флудилка от САНТЫ на деньги!

3kYardov щас походу дешевле 600 наверное не найдешь
Та нет, глянул у того шопа, за 450 продает. На 50 грн подорожал.
Но название говорить не буду, там такой амф что пиздец. Такое юзать это себя не уважать.

• Like
Реакции: ugo
Санта-Санта дай курнуть мне смачной банки
Да ещё бы на халяву!
всю мне хату завоняло ядом
Это было б очень славно!

BrodyagaSimpson я тебя жду бро, уже нетерпится снова начать этот наш замечательный флуд

3kYardov Флудилка от санты тут будет много подарков наверное

BrodyagaSimpson надеемся бро, а я жду когда мой Кент проснется и пойду к нему курить шш, ну не кайф ли скажи

3kYardov шш по кайфу уже докуреваю там ещё осталось на хапку полторы на обед как раз

BrodyagaSimpson кайф бро
И про флудилку банчера не забывай там тоже флудить надо, черкани там сообщение а то я только писал

Надо и тут давать движухи согласен с тобой бро как спалось вообще?

3kYardov х.з. но оч.часто в прайсах старая цена стоит...там где фен толковый 550-700 цена обычно..
Хотя не обязательно дорогой АМФ лучший...

ugo ну я за эти 400 грн покупал грамм в августе последний раз. Один розовый влажный камушек, шо его в зипе пальцами сжимаешь и он в блин раздавливается)) сомневаюсь что они за 3 месяца изменились.

• Like
3kYardov в 2013 году фен стоил 180 -200грн...не сильно то и по дорожал за 12лет....с учётом общей инфляции....честно говоря долгий период его употреблял так как на форумах самый ходовой и самый дешёвый товар и чаще всего по нем давали пробы..я на протяжении долгих лет деньги на торч вообще не тратил.

ugo ого в 2013 году. Я в это время пешком под стол ходил. И шо как амф тогда был? Как он изменился за 12 лет?
Сообщения автоматически объединены,

ugo та и сейчас можно деньги на наркоту не тратить. Прокачать акк на нескольких форумах и хоть не трезвей. Но когда я торчал мне надо было здесь и сейчас, и лень было аккаунты качать. А сейчас торчать не особо то и надо.

• Like
3kYardov всегда разный...у всех.....нет ни одного похожего фена....
Сообщения автоматически объединены,

3kYardov та у меня как то получилось что я стал ПРО на одном форуме..набил репутацию и потом сдавал подпись под 2 баннера и оплату брал вперёд за 3-4 месяца...ну + пробники...
Халявы норм...было .даже с избытком

Последнее редактирование:
Як ви парні бачу норм тут обороту на ради це добре якщо так хто чим займається розказуйте щось нове

Chesnuy привет давай присоединяйся будем вместе флудить поднимать актив делать деньги, пишем пишем

Та я тут постійно 🤣 все чотко що у вас тут У впгі справи народ що нового у вас тут розказуйте

Бачу не скучно без мене , я з вами якщо можна тут, по іншому неможливо, накурилася і хлам

Доброго дня.
Всем удачи.

Бачу не скучно без мене , я з вами якщо можна тут, по іншому неможливо, накурилася і хлам
Ти як завжди накуришся в потім не знаєш як правильно пропуски робити аххааа уля ля ля

По флудим что ли, друзья. Как у кого день прошел? У меня лично не очень. Хочу спать но не могу уснуть

Назад
Сверху