Флудилка от САНТЫ на деньги!

Нам надо больше денег и подарков под новый год

BrodyagaSimpson полностью согласен бро, уже через недельку думаю начнутся рулетки скидки и так далее
Главное не сторчаться)

3kYardov согласен уже новым годом реально пахнет кроме самой погоды конечно :D

BrodyagaSimpson та я на эту погоду даже смотреть не хочу. Я сегодня даже в окно не смотрел) ну его нафиг. Только настроение себе портить

BrodyagaSimpson ну эта погода прям добавляет новогоднего настроения, такая прекрасная погода, мне нравится. Естественно сарказм.

3kYardov погода чисто такая осеняя но точно не зима и новый год через две недели

BrodyagaSimpson особенно черные остатки снега на дорогах добавляют новогоднего настроения, это вообще шикарно

3kYardov я вот вспомнил надо на каток поехать вечером как то атмосфера йобнутая малышки всё дела

BrodyagaSimpson я на каток ездил когда то, наебнулся раз 20 но был счастлив когда получалось кататься ехать нормально, это крутая тема

3kYardov да я пару раз всего катался но это стоит того атмосфера йобнутаяяяяяяя
Сообщения автоматически объединены,

Знімок екрана 2025-12-17 115634.png

BrodyagaSimpson ооо бро поздравляю это твой первый заработанный доллар) 5 же дают за регистрацию и один ты нафлудил, легенда

3kYardov чисто решил глянуть но уже как увидил хуясе сделал скрин хуль

BrodyagaSimpson но лучше конечно писать трип репорты, надо 100 сообщений написать чтобы получить столько же сколько за трип репорт, а про тестерам вообще 5$ за трип дают

3kYardov Вот это я понимаю дела 5 бачей зелла за трипач норм норм так у меня тут ещё нет трипов скоро поправлю это

BrodyagaSimpson у меня завтра будет первый трип репорт на шш, я ж в рулетке шишку выиграл) постараюсь хорошо написать трип репорт

• Like
Реакции: ugo
3kYardov спс бро, ты мне напомнил зачем я здесь.....

Вот это я понимаю дела 5 бачей зелла за трипач норм норм так у меня тут ещё нет трипов скоро поправлю это
Прикинь это если купить например амф и написать трип, тебе вернётся половина его стоимости.
Ну я хз сколько сейчас амф стоит, но я за 400 летом покупал.

• Like
Реакции: ugo
3kYardov щас походу дешевле 600 наверное не найдешь

Назад
Сверху