fogel
Местный
- Реакции
- 567
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро та эти штраф вообще пиздец..я сам был в ахуе..что я как наркозависимый,которые за долгие годы борьбы научился суетить себе бесплатно стафф должен за посылку в 5г,с 0,6 действующим веществом по экспертизе забашлять штраф 17к или год условно...ну а в твоём случае надо адвокатfogel у меня сеичас с баблом напряг я понимаю что ТЦК живет в другом денежном измерений .За сентябрь заработал 10 000 гривен с которых получил только 4 000. Можно хоть не такие конские штрафы выписывать.
Бляха муха бабки это мутное зло. А винчик это святое. Поздравляю с успешным виноделом. Не против на НГ запостись твои винцом. У меня пока нет возможности пострич Капустянаss14ss11 ну там якраз і бабки мутить можна..ладно добухуй а там вже як захочеш то свідімся там
Chesnuy спасибо .Вина хочешь пришлю на НГ ?
Сообщения автоматически объединены,
такое крутое вино в этом году получилось ) и это сентябрская партия - все дачи в винограде сеичас рви не хочу к ноябрю он максимально набирает сахара и вкусовых качеств. Лидия и Изабелла - неприхотливые и крутые сорта винограда.