Флудилка от САНТЫ на деньги!

ugo 100% они в первую очередь,как к примеру банки рассчитывают на страх человека и не осведомленность
Сообщения автоматически объединены,

ugo 17 000 гривен за то что находился без документов на улице.
С меня 17 к брали за то что был на улице с посылкой в которой лежало 5г амфа

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 я бы ебал платить...слышиш..ещё и сумма такая,17к...охуеть....а Че не 50 к
Хули мелочиться..

fogel а чё началось...что нельзя на улице теперь находится?из за чего доебуются..квкие нюансы??

fogel у меня сеичас с баблом напряг я понимаю что ТЦК живет в другом денежном измерений .За сентябрь заработал 10 000 гривен с которых получил только 4 000. Можно хоть не такие конские штрафы выписывать.

ss14ss11 бро ,сходи к юристо хотябы просто поговорить и уже по результатам консультации решиш есть смысл в этом всем...но я бы хуй заплатил из принципа...я бы эти 17 штук лучше юристу заплатил....

ugo прием у юриста по таким вопросам от 1 000 гривен.

• Like
fogel у меня сеичас с баблом напряг я понимаю что ТЦК живет в другом денежном измерений .За сентябрь заработал 10 000 гривен с которых получил только 4 000. Можно хоть не такие конские штрафы выписывать.
Бро та эти штраф вообще пиздец..я сам был в ахуе..что я как наркозависимый,которые за долгие годы борьбы научился суетить себе бесплатно стафф должен за посылку в 5г,с 0,6 действующим веществом по экспертизе забашлять штраф 17к или год условно...ну а в твоём случае надо адвокат
..Но опять же деньги на адвоката...кстати. Я вот сижу на форуме антиколектор...и там вроде как был раздел адвокатов по всяким подобным делам..это если нет вариантов

И что мне с адвокатом за 200 км ездить? Та это песец наверное по финансам.

ss14ss11 та бро я не думаю что с ним надо будет ездить...в любом случае проконсультироваться как минимум...а там тебе уже дадут совет..или погуглить может есть какие-то бесплатные консультации правовые по этому вопросу

Обычно с ними заключаешь договор и они сами занимаются вопросом,а клиент нужен только когда надо поставить где то подпись ...ну в таком деле...ну или ждать когда будет от них заявка в суд..и тогда уже судится...если я ничего не упустил они в суд не подали

ss14ss11 блин,бро да поищи ,у меня например есть вариант бесплатной консультации ,даже по телефону....есть такие варианты....нужно просто поискать..

Молодці все чотко так як має бути життя бентежне головне управління освіти молоді та спорту

Chesnuy бро,признаю тебя как Сенсея ,и обладателя знаний высшего порядка но даже.я не всегда выкупаю суть твоих откровений .
Я думаю вместо управлення освиты ты хотел сказать НИИ ХУЯ ....научно исследовательский институт химических удобрений и ядов!!!??

А что тут по призами флуда и конкурса ?
Планируются какие-то бонусы тем кто в активе тут , интересно узнать

Всем по привету

ugo це точно ти єдиний хто зміг розшифрувати то що ніхто не зміг, не всім дається моя писанина щоб розшифрувати

• Like
Всех приветствую. Пусть этот день будет ровным, без лишней суеты, и всё задуманное получится.

ss14ss11 ну там якраз і бабки мутить можна..ладно добухуй а там вже як захочеш то свідімся там
Бляха муха бабки это мутное зло. А винчик это святое. Поздравляю с успешным виноделом. Не против на НГ запостись твои винцом. У меня пока нет возможности пострич Капустяна😭
Chesnuy спасибо .Вина хочешь пришлю на НГ ?

такое крутое вино в этом году получилось ) и это сентябрская партия - все дачи в винограде сеичас рви не хочу к ноябрю он максимально набирает сахара и вкусовых качеств. Лидия и Изабелла - неприхотливые и крутые сорта винограда.

Продовжуємо писати якось так тихо тут все стало чому така тишина народ ✌️

Потрошку пишемо бачу толк буде якщо продовжувати насипати потрібно перемагати

Назад
Сверху