Флудилка от САНТЫ на деньги!

ss14ss11 оооо ближче до нового року тоді, якщо все буде ок то звичайно не відмовлюся від такого хорошого продукту

Chesnuy чекай диду - я 99 % видстокив видправлю тоби вино с другой партий воно ще грае)

ss14ss11 це добре якщо грає головне щоб весь процес від початку до кінця пройшов на ура !)

ss14ss11 Chesnuy на троих сообразим. ?
Бо. Смотрю у вас тут что то интересное намечается..

ugo легко .4 ноября отопленья 0 шо там недоразвитый клоун чесал о начале отопительного сезона? Просыпаешься от дикого холода )Хорошо хоть газ присутствует чайка можно согреть)

ss14ss11 такая же хуйня...в общаге холодно...пипец.
Зато свет всегда есть и на газу пожрать можна сварганить..

Пишемся на рулетку

Народ а кто шарит в юриспунденций ? Мне ТЦК уже третий штраф прислало - пишут есть 10 дней на обжалование - еще и ТЦК за 200 км находитса которое бусификовало - запаришься ездить. Короче есть смысл с ними юридически тягатса. ?

Привет всем, рулетку крутили?

phalloides Рулетку уже крутили, сейчас флуд за деньги у нас в теме проходит этой)

ss14ss11 а какой штраф?сколько денег?
Думаю отталкиваясь от суммы решай.стоиь оно того или нет..
Но я бы попробовал раз 3- штраф,по-любому наебалово.

Народ а кто шарит в юриспунденций ? Мне ТЦК уже третий штраф прислало - пишут есть 10 дней на обжалование - еще и ТЦК за 200 км находитса которое бусификовало - запаришься ездить. Короче есть смысл с ними юридически тягатса. ?
Юридически тягаться есть смысл всегда,если есть возможность,а особенно если есть хороший адвокат,то обязательно есть смысл

fogel согласен на все 💯..сейчас многие такие вопросы вполне реально решаются
.

ugo абсолютно,мы ж не в курсах вообще всех законов,в в плане тцк там по-любому косяков и лазеек хватает

• Like
Реакции: ugo
fogel да-да...а если учесть что ,3-й штраф,по-любому найобка какая то..

ugo это организация в целом,как и многое в нашей стране найобка какая-то

ugo 17 000 гривен за то что находился без документов на улице.

fogel это организация не государственная,и у них нет абсолютно ни каких полномочий...и если я правильно понимаю штраф могут впаять только по решению суда,которого не было, однозначно.

Назад
Сверху