Флудилка от САНТЫ на деньги!

ss14ss11 в смислі чого так що ти таке говориш нерозумію чому...дай ТГ я тобі ссилку дам це нове все

Chesnuy у меня пока нет ТГ .Завтра позову знакомого с крутой мобилой установит . А по ссылке не получилось зайти.

Продовжуємо писати чому ніхто не пише я тут з вами по трошку буду писати і робити все чотко

Сегодня праздник Хелловин всех поздравляю.

Доброе утро страна ! Поздравляю с наступлением самого крутого месяца ! Потому что в нем мой ДР )

Поздравляю и тебя в этом месяце , отличное событие вот так и продолжаем флуд в данной теме , а что делать то!

Доброе утро страна ! Поздравляю с наступлением самого крутого месяца ! Потому что в нем мой ДР )
От нас вам подарок на ДР, Санта любит праздники хо-хо-хо. Напишите нам в личку)

За окном холодные ночи
Мне одиноко очень, мучает тоска

Всім до перемоги над собою контроль за виконанням цього наказу покласти на заступника міністра керівника
Сообщения автоматически объединены,

Пишемо дальше народ ✌️ життя бентежне головне управління освіти молоді та спорту

Последнее редактирование:
SantaClaus спасибо большое я походу до него не доживу .3 ноября отопленья 0 у меня вытрезвитель какой то а не хата.

ss14ss11 бро ти вже там де я писав? Я тебе знайти не можу ..давай туда чекаю щоб пояснити

Сорри я в таком диком запое - пока ТГ не установил. ТГ путь на зону -у меня полиция раньше постоянно его пробивала - удалил

ss14ss11 так я можу тобі ЛС тут написати для чого тг було бажання в тебе )

Chesnuy бажання чого ? Пока у меня планы добухать первую партию вина и утром идти решать бабки. Потом забрать посылку а там куда лихая вывезет)

ss14ss11 ну там якраз і бабки мутить можна..ладно добухуй а там вже як захочеш то свідімся там

Chesnuy спасибо .Вина хочешь пришлю на НГ ?
Сообщения автоматически объединены,

такое крутое вино в этом году получилось ) и это сентябрская партия - все дачи в винограде сеичас рви не хочу к ноябрю он максимально набирает сахара и вкусовых качеств. Лидия и Изабелла - неприхотливые и крутые сорта винограда.

Назад
Сверху