Флудилка от САНТЫ на деньги!

ss14ss11 от точно чудеса на віражах про балу і його літачок це факт потім русалочку можна ще глянути

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 Chesnuy Не .Взрослые пацаны должны смотреть взрослые мультики. Зацените Супертюрьма (тюряга)-хоть пару серий .Чтоб такой мульт, смотреть как минимум нужны яйца.
Утра доброго всем.

Pelman будешь удивлен ..а приятно или нет х.з.
Жесткий психоделико-трешевый постмодерн .но не лишенный смысла и черного юмора и сатиры..Есть парочку просто шедевральные серий .

ss14ss11 Chesnuy Не .Взрослые пацаны должны смотреть взрослые мультики. Зацените Супертюрьма (тюряга)-хоть пару серий .Чтоб такой мульт, смотреть как минимум нужны яйца.
Утра доброго всем.
Це шо ужаст зараз гляну я просто негативу в свою голову не пускаю для чого це робити якщо можна дивитися щось позитивне

• Like
Мультіки це видно ага чи не ага аххааа ору в голос 🤣 коли бачу те що бачу сміх продовжує життя такі вони пироги

• Like
Chesnuy та вроде не ужас.но психолел трэш и сатира...негатива не ощущал от просмотра..смешно было местами очень!

ugo кароче глянув його немоє це точно вже краще і Тік Ток тупити ніж дивитися того мульта капець жесть

• Like
Chesnuy дело вкуса
Мне вот иногда по кайфу

ugo спору не має це точно все до смаку мені більше подобається фентезі чи там щось научео фантастичне в це жесть просто

• Like
Chesnuy це не просто жесть,а жесть осмысленная..не все серии интересные ..но есть прям шедевры,с первого до последнего момента..Я ж сразу сказал,мульт для взрослых...

ugo благодарю за рекомендацию ! Есть пока бапьеры к просмотру .Во первых графики отключений .Вчера на 1 час отрубали сегодня уже на 3 - приспособитса надо. Ну и ТГК нарешать - хоть я его и неочень люблю .Последний раз жарил кашу со столовой ложки - двое суток не спал - перло .Бадыль местный - курить через булик беспонтово но каша песец )

• Like
Скачал уже пару блокбастеров на всякий случай

• Like
ss14ss11 бля,тож на голяках сижу..щас бы не отчего не отказался...а кашу вообще ни когда не пробовал.
Чего кстати химки не на делаешь?совсем шмаль беспонтовая?

Парні ви такі веселі люди чия розумію ваш норматив але думаю щось ви злі останнім часом

ugo растворители сеичас все без прекурсоров .В этом году делали химарь - ни о чем получился.

• Like
Базарчик...
Сообщения автоматически объединены,

Конструкторы на мефедрон продавались в одно время. Ммм
Сообщения автоматически объединены,

ss14ss11 да)
Намутил, поколдовал полдня и у тебя собственного приготовления волшебный порошок 15-20г...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху