Флудилка от САНТЫ на деньги!

ugo Милла Ивович говорят у нее украинские корни .А мне она внешне не зашла .В те времена мне Кира Натли нравилась звезда Пиратов Карибского моря .Хотя Джек Воробей еще больше) Но как актер естественно.

ss14ss11 Кира вообще огонь!Базара нет..ну а Милла это как фетишь...не конкретно она а вообще Люблю девок с оригинальной внешностью..И да мама украинка ,у нее, а папа Толи серб или хорват..из Югославии..кароче..и игра ее актерская нравится .

Pelman Chesnuy доброго ранку ,хлопцы!Маюо вам почтение! Как сами?Какие планы ,чем занимаетесь?
Плани ніяких в такий час які можуть бути плани зараз тількі по факту щоб був толк бачу актив почався двіж тут

• Like
Реакции: ugo
Chesnuy все верно...головне шоб був толк..а планировать ,просто я люблю,оно потом все равно идет по другому сценарию..но пох...главное хороший план!-КаннабизоКаламбур!

Кира Найтли без образования звездой стала...
Бомба телка

Ну да вчора чому ні якщо так мультіки Діснея теж стали популярні такі шо просто кайфую як дивлюся особливо про сім гномів🤣

• Like
Реакции: ugo
Chesnuy бро посмотри Мульт реалити...все 3 сезона. Если твое понимание юмора на уровне ты будешь приятно удивлен!

ugo це що за такі мультіки як їх в пошуку вбивати я он думаю як напитися щоб взяло не бере мене але нічого походу все у світі змінилося

Тож так знаючи весь розклад хто є хто це дуже весело тому так й він час цікавий що не крути як не роби все буле саме так

Тож все і так зрозуміло 😂 тому і все іде своїм чередом без того всього як мало бути час це цікаво річ

Назад
Сверху