Флудилка от САНТЫ на деньги!

Кожен день пару раз на день заходжу щоб побачити плоди свої трудів це радує мене дуже

Пишемся дальше що у вас. Як день пройшов я знову залетів до вас в цей святковий час пишемо народ

Ну шо тоді поїхали робимо актив тут і там все буде норм я так чомусь думаю але то не факт якщо таким чином

Отак кожен день одне одного підганяємо і буле все так як має бути чого то чекати на всіх

Всім гарного настрою народ під шумок доща можна писати тут потрошку і будемо мати толк

Все ближче до перемоги це мене знаходить на думку як то прискоритися раз такі справи

Вперед до перемоги над собою це дуже важливо для кожного що розвиваються як має бути чотко

• Like
Реакции: ugo
Chesnuy при победе над самим собой главное ,проявить милосердие и не надругаться над проигравшим!

ugo АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАА БЛЯЯЯ

• Like
botanic_weed да ,мне тоже понравилось ..я такой хуйни много могу придумать!

ugo это реально меня аж пробило в голос проорать🤣 Хорошо сказал! Я бы сказал шикарно!)

• Like
botanic_weed блин,бро,я любитель подобных вещей..
Меня когда-то просто подобрала сценка из одной книги,чтоб ты понял расскажу ее полностью..
Спорят два человека на религиозную тему.Один праведный православный,другой приверженец теософии и прочих мистических течений,и как человек гнида лукавая..Спорят о природе Христа ..И вот у православного заканчиваются аргументу и он тупо начинает пиздить другого..ТОТ кричит.
-Вы же христианин ,что вы делаете ,вы совершенно не умеете спорить.Ведь всем известно ,в спорах рождается истина..
Православный отвечает ,продолжая наносить удары..
-В споре с пидорасом истина умирает!
Вот как то так...книга охуенная ..к слову..

ugo хахахахах,да интересная книга,явно автор с юмором) Давно книги не читал,после Саги о Ведьмаке,Анджея Саповского по сути ничего и не читал. Но та и в ведьмаке,не мало забавных и очень смешных моментов

• Like
botanic_weed фентези тоже очень нравилось читать...для меня самая крутая вещь в этом стиле это Черный Баламут -Генри Олди...целая эпопея на основе Махабхараты индуистской...своеобразный взгляд на события и очень крутая книга..Мне кореш когда-то давно подарил...
Я сам давно ничего не читаю кроме новостей ..но дома осталась целая библиотека...жалко будет если пропадет..

ugo фентези это вещь 👍тоже дома библиотека,прям целый шкаф,как говорится «от гандона до патрона»

• Like
botanic_weed если делать нех..будет советую прочитать Вирт-Джефф Нун.. очень оригинальная вещь..смесь всего совсем..там и постмодерн и кибер панк,и фантастика..и книга не объемная можна за пару дней прочитать.основная тема книги-Игра ,онаже ,наркотик,онаже параллельная реальность..Кароче крутяк несусветный .я мощнее книги не читал..фантазия у автора просто запредельная..и стиль повествования как у панка нонкомформиста..

ugo о,это хороший и дельный совет. Будет чем время убивать,пока буду заниматься гровом. Спасибо большое бро)

• Like
botanic_weed вообще на этого автора обрати внимание..он безумен в хорошем смысле этого слова ..если Вирт понравится есть продолжение...а так же есть Автоматическая Алиса-его продолжение про Алису в стране чудес..оч.достойное..

ugo это будет видать продуктивный гров у меня. Хоть вспомню,что такое «читать» и как это читать умные и грамотные слова) 😁 Бляха,уснуть не могу. И таблетки уже отпустили,те что на ночь пью. Мда…

• Like
botanic_weed у меня вообще со сном жопа полная чудес ..бывают моменты что ни что не выключает..ну и спать днём приходится..тот ещё кайф

Назад
Сверху