Флудилка от САНТЫ на деньги!

Доброго ранку Україно вставай мила моя вставай сонце повітря рай так і живемо дальше

Snegurochka не відкривається чомусь але надіюся там щось приємне і цікаве як день проходить? Всім гарного настрою

Доброе утро!!! Всем хороших входных залетайте к Санте за новым и вкусным :candybar: гашиком:smirk:

Snegurochka и вам доброго только сейчас уже обед) всем хорошего и удачного дня мирного неба

Chesnuy да когда не бухаешь хорошо...я чуть подразвязался...меня хватило на 4 месяца трезвости. Щас вот настраиваюсь на новый период подвязать....как раз до НГ...но пока по чуть чуть вкидываю..соррюсь с родными которых и так осталось хуй да нихуйя..поэтому нервы надо чем-то успокаивать ...

ugo так шо там я он чотири роки пив все пора прийшла до миру готуватися новий спосіб життя практикувати тверезий але він нудний

• Like
Реакции: ugo
Chesnuy это главный минус трезвости. Я потому долго и не могу ,пребывать в таком состоянии..Но главное настрой .У тебя он правильный.И это есть хорошо Сил и терпения тебе бро. .я тоже через недельку подвяжу как минимум до НГ....А там видно будет...

Назад
Сверху