Флудилка от САНТЫ на деньги!

Доброго ранку шановні відвідувачі форуму гарного настрою всім миру і любові до рідного краю

Ребята может кто подскажет .Короче пополняю счет мобидьного оператора на 20 гривен .Приходит СМС - счет пополнен на 10 гривен приятного общенья .И сразу же второе СМС на рахунку меньше 5 гривен пополните счет .Шо делать только полную абонплату пополнять 300 гривен ?

ss14ss11 бро,они последнее время ценник задрали,тем более за мелкие услуги. Лучше пополнить раз на крупную сумму,чем вот этой куркулятиной заниматься. Так все нервы закончатся вместе с мелочью. Так же ещё отключи все доп функции,они не мало бабок списывают

ss14ss11 у меня с лайфом похожая хуйня....сколько денег я туда не положил ----всегд ноль на счету.
Поменяй оператора...на МТС всегда все есть копейка в копейку Лайф залупаебаная и киев стар тоже ..

ugo согласен,я лайфу 800 торчу,за то что в ротации пользовался видите ли их инетом🤣 А Киев стар ещё +-,но цены задрал

ugo 063 - это лаиф ? Просто песец я взял этого оператора когда свет был 4 часа в сутки а в мобиле интернет всегда .А сеичас я с компика - выкидывай 300 гривен)

Народ,всем привет)
Обратите внимание подъехал новый сорт шиш - ТЕПЛИЦА HQ MAZAR :herb:

Назад
Сверху