Флудилка от САНТЫ на деньги!

Nicodoc кстати бро не думал встать на баннер к бенетон или андеру пишешь и халяву каждый месяц лутаешь разве это плохо?

Wolonter_120 посмотрим. Я ещё толком не во всем здесь разобрался. Вникаю только потихоньку

Nicodoc если что у них в темах там найдешь что да как мало ли не знаешь а так не плохо получается

Целый день было солнечно, почти безветренно, а на вечер опять тучи натягивает блиять. Аж потемнело

Все путем. Пишем потихонечку) активничаем перед сном грядущим)

Nicodoc та да бро верно говоришь... короче картошки не будет чето у меня аппетита нету от слова совсем....

Wolonter_120 если нет, то не надо заставлять. Организм сам попросит когда захочет)

Nicodoc да и я так же думаю захочется поем на силу пхать в себя тоже не стоит правильно говоришь

Wolonter_120 если запихивать во время болезни насильно, то организм потратит силы на переваривание, а так он сейчас их использует чтобы хворь победить.

Nicodoc да бро золотые слова говоришь лучше доктора и вернее тоже ... я удивлен приятно что сказать

Wolonter_120 это давно старые люди говорили. Вот и запомнил. А врачам сейчас вообще веры у меня лично нет никакой. Были прецеденты неоднократно.

Nicodoc да такая же история врачи правду не горят они говорят только то что и выгодно тебе толкнуть так що так и есть

Wolonter_120 им надо побольше лекарств назначить с которых они откаты имеют. Ещё и иди покупай именно там, где он скажет. А на людей насрать. Главное- деньги!

Назад
Сверху