Флудилка от САНТЫ на деньги!

3kYardov з добрым бро у меня оно не доброе походу приболел немного вчера спотел продуло капец

Wolonter_120 а я проснулся сразу с аллергией, уже таблетку бахнул, удивительно но похоже это на одежду, не первый раз замечаю

3kYardov капец бро впервые слышу об такой аллергии ты тоже крепись! болеть это плохо

3kYardov новое открытие так сказать) дальше больше надеюсь нет хах сегодня дел у меня куча ну настроения и желания делать нету

Wolonter_120 ахаха бро смешно сказал аллергия на одежду.. я имел ввиду на ту в которой сплю)
Пишем бро

3kYardov хах понял я сам угарнул даже вот и бред в голове крутится ... пишем конечно.. чтоже ещё

Wolonter_120 да пишем надо поднажать и возможно сегодня крутить флудилку будем

ACreative Настроение пребывает на замечательном уровне, а у тебя как, если не секрет

phalloides вроде норм так выспался сегодня что сразу проснулся и начал убираться в доме все пахнет и так чисто класс

@ACreativeЯ вот только что кофе выпил и энергия заново возродилась) Пьёшь кофе или только чай?)

Ого какой актив начался

Мне больше чай нравится потому как от кофе сердечко страдает но говорят, что натуральный кофе наоборот в плюс чем в минус

А у меня от кофе ,только шум в голове,для бодрости предпочитаю чай...желательно черный...
Всем привет и хорошего дня...

Назад
Сверху