☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hapkamaster кайф, ну если бы в темах флудили почаще, было бы легче фармить, а так очень медленно идёт

а кто знает можно деньги с форума товар оплачивать у продавцов?

hapkamaster cложный вопрос .Можно если осторожно.Только я например 25 баксов 2 года наживал )

ss14ss11 ого, я зарегал ак еще в 24 но насколько помню, то начал активничать и писать репорты с начала этого года, вот зас почти накопилось

ss14ss11 ну что то ты долго, будто на форум вообще не заходил
Можно намного быстрее при этом особо не напрягаясь

Доброй ночи всем

Что то уснуть не получается, вроде уснул час назад, но что то меня разбудило и всё, не могу больше уснуть

hapkamaster что употребляешь интересно
Я бы сейчас закинул что то что помогло бы уснуть, да вот только нема ничего( и завязал с этим

3kYardov та сейчас ск взял, так тт не фанат этого вещества, всегда боялся его, взял чисто на праздник отметить, не хочу ввязываться в эту тему) я больше по ейфоретикам
закинул чего то по типу клотизолама?

hapkamaster да вот в чем альфа напрягает - полное отсутствие сна .Уже 8 часов не употребляю и сна нет вообще.Хотя уже 3 сутки не сплю.

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 ну постмотрим как у меня будет, сейчас вполне научился себя контролировать, нюхаю среднюю дорогу 0.1-0.2 каждые 5-7 часов, ну вот с 2 ночи до 14 дня вообще не нюхал, и вот за все время только 2 дороги

ss14ss11 как минимум без помощи организму это сложно будет сделать....нужен тот же клотизолам или хотя бы витамины гр.В....меня они на выходах всегда усыпляли..

ugo ну хз меня сразу после отходов с сон клонит, и спать я могу так по пол дня, все таки во время сна востонавливаешься лучше всего

• Like
Реакции: ugo
hapkamaster мне после любых скоростей необходима какая то поддержка для организма...Сна может и не быть ,не смотря на усталость
..на крайняк хотя бы шш должны быть....ну витаминки..

ugo ну да зачастую что бы с отходов сняться и достаточно)))

витамины гр.В....меня они на выходах всегда усыпляли..
Я всего раз альфу юзал но с какой то стороны даже хорошо, что не спишь. Есть много времени подумать обо всем, например нахрена оно тебе)

Все буде добре головне терпіння і труд все претрут має бути чотко буде все так просто як здається

Chesnuy все обязательно будет если каждый день идти к своей цели и работать, все будет только нужно постараться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху