☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3kYardov в мене навпаки все вночі атходить, але в день спати не получается і це мене дуже дратує в цьому плані

Soska так у тебя ж есть шишка, ты про нее много пишешь, покури и спи в чем проблема) вырубит по любому

3kYardov нерозумію, але чомусь покурила і ще більше сон пройшов, можливо сорт такий садівник цього разу, мене пригостили, можливо не можу нічого сказати

3kYardov я с утра всегда себя не особо хорошо чувствую...мне ночью работается легче...а если в день то часов этак до 11-00 я неработоспособен

ugo ну все люди разные. Ты писал что в ночную смену давно работаешь, может привык уже и поэтому ночью легче

• Like
Реакции: ugo
3kYardov не .так изначально и было....я потому в ночь и вызвался работать ,ни кто не хочет а мне ночью норм..

ugo понял. Ну не знаю. Мне раньше нравилось не спать сутками, меня от этого типо "штырило" в общем нравилось. Короче торчал ещё до того как попробовал это все.

• Like
3kYardov а я вот не так давно заметил что мне раз в сутки спать это много...ну если бездельничаеш...когда поработал и устал то 8-12 часов необходимо поспать ...а если ни че не делаешь. То за трое суток нормально спал два раза и хватало...хотя я тоже как сурок спал бы и спал но не получается..

ugo помню покупал жижу с тгк. Спал целыми днями с перерывами на базовые потребности. Пока не потерял вейп с жижей. Хз как я так умудрился)

• Like
Відбуваються цікаві зміни по всій Європі і світу, я знову покурила шишку, і зрозуміла, що все буде, в мене добре

Soska та какие там изменения, все одно и то же. Но все равно нужно радоваться жизни ведь грустью мы себе лучше не сделаем

Ще тут донецьке написати, щоб було веселіше, я пішла курити всім цьомки бомки😘

Soska хорошего покура я бы сегодня тоже покурил перед сном, но к сожалению или счастью нечего

О флудик активен , это хорошо !

4lexsandro да бро флуд летит как никогда, присоединяйся к нам, вместе веселей, флуд ещё быстрее полетит

Да я так - немного могу !

4lexsandro ну хотя бы как то, пишем десять слов чтобы ещё копеечка на баланс капнула, почему бы и нет

3kYardov ну копеечка с копеечекой и накопиться балик нормальный

hapkamaster та да бро, ещё пять с половиной долларов и можно выводить балик, кайф в общем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху