☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3kYardov вот и я о том же .под настроение могу целую поэму расписать на пустом месте..

ugo красавчик. А я пошел, пора идти( лень но надо. что поделаешь такова жизнь, надо делать то что не хочешь

• Like
Реакции: ugo
3kYardov удачки,бро!
Я сам всю жизнь вынужден заниматься всякой хуетой..была моя воля ни хера бы не делал..
Убивае сама не обходимость ,с хуято нужно что то делать.
А вот забить бы хуй на все!!!

Так вже більше тут не крутять, це звичайно сумно, але іншого вибору немає, як продовжувати чекати і спілкуватися тут з вами

3kYardov так тут за смс в 10 слів оплачувати, я вже дивлюся,в мене баланс набирався 20 доларів, що не може не радувати мене)))

Soska ну на эти деньги не проживёшь к сожалению, даже если целыми днями писать сообщения

3kYardov ну я бачила тут один, за місяць набив 100 доларів, все-таки не малі гроші, якщо вже немає іншого доходу.....

Soska ну я думаю статьи можно писать как зверь, но хз откуда их копировать да и лень как то.. на крайняк конечно нормально, но даже как подработка это очень слабо

3kYardov дарова бро, чув в ти чого не появляється там де я тобі тоді казав, там є цікаві моменти, я тобі там напишу в ЛС зайдеш почитаєш

Chesnuy та уже не интересно бро, не хочу уже наркоманить, как бы смешно не звучало но захожу сюда ради баннера

3kYardov це називається люди созріла, це нормально бро в мене те саме майже, просто зараз ніяких неможу робити рухів тому тут тусуюся

Привет
Всем удачного дня

Привітики всім мої друзі, сьогодні трошки більше вільного часу, тому думаю можливо піти в підвал, баночку опустити

Chesnuy согласен бро, скучно все таки жить от дозы до дозы, поэтому лучше завязать пока не поздно

Якось я втомилася так багато писати, як ви витримуєте стількі багато писати, таке відчуття, що я цілу ніч прцювала)))

3kYardov в некоторых странах так и делают ....На ближнем востоке....хотя сейчас может эта красота для людей прекратится..

Нічна зміни для мене це дуже складно, але знову в ночі життя цікавіше, ніж в день, інші обстановка і формат дій

Soska я ночью постоянно туплю и плохо делаю работу, потом приходится переделывать, так шо херня эти ночные смены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху