☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
Всем удачного дня.

Ти є все цікаво ми маємо широкий вибір безкоштовних наукових робіт та рецензій на здоров'я населення

Интересно куда же мир катится. От куда раньше нашли соль и сахар:unsure:

Провожают все старый год походу праздники

Мне что то не хочется праздновать НГ не пью но в Украине беспредел война.

Всім гарного настрою, як мені без світла продовжувати спілкування, піти покурити, яку шишку і буде все добре)

• Like
Реакции: ugo
Soska а вот такой к тебе вопрос...если бы был выбор что оставить себе шишку но без света ,или свет но без шишки...

ugo свет но без шишки, є інші приколи такі, як пиво, вино, віскі, але я люблю шишки, но краще світло ніж шишка без холодильника 😅

Soska я вот тебя озадачил а сам даже не скажу что бы выбрал....многое от контекста. Зависит....если у меня телефоны заряжены то я бы выбрал шишку....интернет есть че не накурится..

ugo так це цікава тема для роздумів, я теж задумалися над цим, все залежить від пріоритетів, але не завжди від нас ці пріоритети залежать, ой я вже несу , шо не будь😅

• Like
Soska да нормально все...
Вот жаль что нет лишних денег
..а то бы запустил бы такую тему в обсуждениях за призы....типа флудилки но на одну тему

Вот так по всем фплудилочкамм поднимаем актив как вам такое

• Like
Доброе утро.
Всем удачных выходных.
Давайте побольше актива.

Давай ,бро .Активничай.. что расскажешь?

Сейчас в Одессе холодно очень в 10 утра было -15

Да холодильник еще тот зима холодная и такая лютая

Побыстрее бы закончилась эта зима. Ненавижу этот снег и морозы. Посыпало снежком на нг и хватит) больше не надо.

Как-то не привычно в Одессе такой мороз сейчас -10

Побыстрее бы закончилась эта зима. Ненавижу этот снег и морозы. Посыпало снежком на нг и хватит) больше не надо.
Тут ты прав и я с тобой согласен! На все сто !
Я тоже такого же мнения - Ф А Т И И И И!!!
ГЫ-ГЫ

AzaZell я уже понял как это контрить. Закинул колёс или дорожку и пох на этот снег)) летаешь по нему будто летом в кросах по асфальту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху