☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chesnuy какой глубокий смысл у твоего сообщения, я не знаю как я его увидел но действительно хорошая мысль

Всем доброе утро, желаю всем хорошего дня и сил на воплощение в реальность ваших планов на сегодня

Уже скоро все проснуться и делаем ветер как настроение братва?

Маємо писати щоб я не скучила забуваю сюда заходити, але це не дивно я постійно накурена

Як ви тут думаю все у вас буде добре щоб ви соті розуміли як воно буває для вас всіх

Доброе утро.
Всем хорошего дня.

Привітики мої хороші. Як ви тут любі друзі, цілу ніч нас товчуть ці шахеди просто немає сил

Всем привет из Одессы

Так ну шо ви тут бухажте чи ні бо я то бухаю капець як не знаю коли зупинюся і буде тоді толк

• Like
Реакции: ugo
Chesnuy вот это правильно!
Решил начать провожать старый год..?
Год говеный,его и надо провожать заранее,а то ещё не уйдет...
По нашим временам я не удивлюсь если проснешься 1го января включить телек а там ,соррян 2025 ,продолжается...со всеми вытекающими,хуево провожали...
Как экзамен кароче не здали...
Пересдача через год.а пока что поживите в 2025 году...

ugo я теж вірю в те що ми живемо в іншій реальності не тій що раніше нас перенесли колайлером

• Like
Chesnuy длЯ этого есть масса признаков...и все похоже на то....И даже объяснения типа эффект Манделы меня не устраивают....к тому же пару раз ловил себя на мысли что я уверен в некоторых эпизодах своей памяти......

ugo у меня часто паранойя что я на самом деле умер и нахожусь в другой вселенной.
Или что жизнь это кошмар (сон), а я на самом деле валяюсь в отключке в каком то 2024.

• Like
3kYardov неожиданно....конечно ,но вот по думай о том что не все ли равно во сне ты или в другой вселенной?от этого тебе не сложнее и не легче...нужно дальше как то жить поэтому если тебе это мешает жить гони от себя эти мысли..а если не получается то фарма в помощь....и нейролептики с этой темой справляются лучше чем транки и антидепрессанты .

ugo дело в том что я если это сон, то я когда то проснусь. Короче не знаю почему, но меня это волнует. Может пройдёт ещё, раньше вообще ужас был, сейчас уже полегче.

3kYardov ну если долго не проходит как раз это волнение и снимается нейролептиками....транки, антидепрессанты это немного более заморочное лечение...как раз таки постоянную тревогу ,волнение не понятное мне сняли таблы солерон они же Солекс....и сняли очень основательно....

ugo снимают только когда пьешь или эффект остаётся после завершения курса ?

3kYardov остаётся....мягкий эффект в сон не клонит.просто становится спокойно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху