☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та продолжаем общаться и наводить тут движ как можем вообще все супер и активно в теме пишем тут !

4lexsandro лирика дело серьёёзное у меня есть друг ели слез с нее ломака такая что жалко было смотреть на него...Так что не стоит

errg та я понял что это уже движ такой что хочется всегда без слов понятно да и вообще , я такое не очень мне шишку бы о то да ну или Амфа немного !

4lexsandro альфа тоже не очень хорошая вещь а вот шишки это тема и тема довольно безопастная?

Шишки это вообще топ , ну иногда чтоб не залипать хотя когда сорт добрый всегда активчик и позитивчик присутствует ну иногда Вайт Амф тоже хорошо ну по маленькой а там начинается потом беготня

Всім доброго вечора з наступаючою вас паскою всім хороших вихідних і гарно відсвяткувати

И тебя тоже так же нету токо электрики и планшет пиликает вот в чем вопрос вообще а так все гуд!

2kYardov можно сказать просто : "ну мы пытались". 😊 А может действительно ком-то жизнь спасёт, кто знает 😉

Вот равно подключил и в итоге все хорошо как и пологаеться , продолжаем флудить и движ наводить тут понемногу !

Счастливой вам всем Паски дорогие друзья желаю вам щастя, здоровья и вообщем всего хорошего)))

Вечно на движении - что же они хавают для такого ускорения ?
Наверное паски кушают и рулеты с маком кстатье действует что нужно !

Спасибо большое, с Праздником вас всех дорогие друзья

Уже с наступившим вообще да живы и то праздник уже а что делать то вообще , как быть веселиться

Все дуже цікаво , якщо зробити так як маємо зробити все можливо для прекрасного життя

Chesnuy Життя може бути класним, якщо докладемо зусиль. Не треба боятися змін, адже все в наших руках. Кожен з нас може зробити щось круте для себе і для інших. Давайте разом шукати можливості і не зупинятися на досягнутому.

движуха чет не особо

GubernatorOstrovaBorneo
Бро я тількі в єлинстве ми сила в єлинстве ми рать нас не перемогти якщо ми разом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху