☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем отличного дня

Мне так за пробу и не ответили отправкой , в ЛС написал саппорту
Гляньте по возможности и дайте ответ свой!

Ребята как у вас дела как день проходит, рассказывайте

2kYardov Привет сегодня день тяжёлый завтра праздик надо убриться и подготавлеваться, а как вас проходит этот день?

errg я уже и скупился и убрался, все готово, завтра даже стол накрывать не придется ибо заранее накрыл)

2kYardov Ого когда вы это все успели я только убратся успел еле как а вы уже готовы

errg та мы заранее готовились. Вчера скупились, сегодня утром накрыли стол, убрались. Делов то)

Да это правильно к всему заранее надо готовится а не так как я за пару часов)

ну ты даешь, уже вечер а ты еще не готов) Ну удачки тебе подготовиться

GubernatorOstrovaBorneo а я с самого утра под лирикой, только проснулся и сразу закинулся) только уже не прёт. Надеюсь завтра бОльшая доза вставит, а то завтра такой день что грустить нельзя)

2kYardov нельзя лирику каждый день) надо три четыре дня ждать, толя забивается, а больше 600 нельзя в сутки

2kYardov бро не садись, пока не поздно и нету физ. зависимости, а от лирики она очень сильная. Причём она сильнее психологической, потому, что чтоб организм не сломался, его потом постоянно надо будет лирикой кормить и все больше и больше дозы. А внутренние органы страдают в первую очередь почки печень и сердце

GubernatorOstrovaBorneo я понимаю. Но форумы это место где людей не отговаривают) но я планирую только завтра съесть и сделать перерыв, а там посмотрим что мне скажет зависимость

2kYardov конечно бро, я не навязываю) просто опасаюсь поэтому и пишу так как неравнодушен к людям. Прости что не так. Каждый решает сам, так как хозяин своего организма

GubernatorOstrovaBorneo я вообще тоже часто хочу отговорить человека. Тоже неравнодушен к людям. Но не делаю этого как раз таки из за того, что это место где этого не делают) обматерить могут и ещё много чего

2kYardov Поэтому и написал, чтоб простил если что не так) я даже в трипах своих всегда дисклеймеры пишу в конце (напутствия, чтоб не повторяли на практике, и берегли здоровье

GubernatorOstrovaBorneo та ты меня не обидел никак. Я за других говорю, что могут и обматерить) поэтому я такое никому не пишу, не делай добра не получишь зла. А дисклеймеры это хорошо, только сомневаюсь что кто то всерьез к ним отнесётся.

В процессе приготовления вкусных на сковородке , раскачки уже на столе а так имеется возможность пообщаться зайти да что обсудить !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху