☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bh24.vip

Пользователь
Реакции
23
Форумчане встречайте.
Теперь и от нас вы можете получить товар практически за даром, общаясь о разных Вещах, на разные темы. Правда Есть нюанс, не желательно флудить безсмыслицей от одного лица😁🤣
От нас вы получаете Товар на выбор Отправкой или Кладом в вашем городе!
а так же промокоды на скидки, и денежные суммы на баланс бота.
От вас мы требуем почти,ничего, душевного общения без срача, и Быть всегда в хорошем настроении.

Сперва мы бы хотели услышать ваши пожелания на счёт распределения призов и интервалов выдачи, в мере разумного, Большинство пожеланий будет учтено!
Выбирать победное сообщение будем каждые 300-500-750-900+ сообщений.
пост будет меняться, редактироваться, возможно Всё будет на Более взаимовыгодных условиях!!!😉🫠

Сделать покупку или Посмотреть началие и стоимость товара вы можете на нашем сайте -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Версия Пилотная,Дальше Больше, Лучше!

Вложения

• IMG_20250414_163252_750.jpg
    IMG_20250414_163252_750.jpg
    158.7 KB · Просмотры: 112
  • IMG_20250414_163359_946.jpg
    IMG_20250414_163359_946.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 102
Chesnuy привет, однозначно фарт с тобой)

stafBeetle Carvoeiro GubernatorOstrovaBorneo народ тут нова темка для спілкування пробуємо розганяти актив, газ в пол і палетели)
Сообщения автоматически объединены,

bh24.vip
Привіт, іноді буває пролітає мимо)))

Привет ребята Темка вообще здравая смыслющая и годится Будем общаться Будем развивать тему будем апать Почему бы и нет

stafBeetle если есть желание, пробы на отправку есть)
Такому активному пользователю грех не выдать под репортаж. )

Закрывайте долги, и как нам

stafBeetle если есть желание, пробы на отправку есть)
Такому активному пользователю грех не выдать под репортаж. )

Закрывайте долги, и как нам
Это очень прекраснейшая информация это хорошо Я готов на пробу иду к вам в личку

Я с неимоверным удовольствием поучаствовую во данной флудилке и надеяться на победу буду)

Всім доброго ранку чи ночі як кому продовжувати спілкуватися на тему чому я не сплю ночами

всем привет

Всім доброго ранку чи ночі як кому продовжувати спілкуватися на тему чому я не сплю ночами
Доброе утро народ домой господа телеги товарищи С ударами просыпаемся народ Встаём глазки открываем бодрячком становимся зарядку делаем Всем желаю прекрасного отличного позитивного дня и настроение такого же на весь день и пускай все завалюты Никто не сможет там испортить настроение

Надо Интересно а что ты кстати не спишь ночами

Что интересного делать под мефом?

Под мефос , скидки дыметь больше нечего

хороший конкурс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху