Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

Ну шо тоді погнали дальще 😎 що нудіти приз взяли і дальше топимо хах все іде своїм чередом зранку такі справи

Chesnuy таки да,флудим дальше. Рассказывай,как вечер? Что планируешь делать? Спать? Это тоже правое дело!

Wolonter_120 бро,а скок 25? Это примерно 1000+? Или меньше? Просто интересно,можешь не отвечать если не хочешь)
Это в любом случае суперахуенно eldo7892 САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!😍🔥
да бро 1000грн не секрет) а вот за магазин полностью согласен eldo7892 лучший 🫂🤗

Chesnuy таки да,флудим дальше. Рассказывай,как вечер? Что планируешь делать? Спать? Это тоже правое дело!
Так відпочивати. Завтрашній день це вже зовсім нові пріоритети будуть вже все в мене відпуск закінчився

да бро 1000грн не секрет) а вот за магазин полностью согласен eldo7892 лучший 🫂🤗
Оо,так вообще порядок. Прям красота! Это супер приятно 🔥🔥🔥

Chesnuy отпуск это дело хорошее,жаль редкое😁
Сообщения автоматически объединены,

интересные апгрейды .Рулетка , деньги .Стриптизерш на ночь в призы не планируете ?
Было бы не плохо,но деньги лучше😁

Chesnuy все хотив спитати а ти маковиння не вирощуешь ? Только не декорацию а нормальный мак культура ,стрибун ,гвоздичный .
Немає кукнарь зварив з останньої соломи то вже такі буває воно все ну. От таке

Деньги можно заработать а вот обнаженную девушку в реале увидить не факт .Для меня по крайней мере (
Бро,за деньги можно все) А девки,даже и денег не стоят(нынешние и не все 100%,но 90% точно),максимум какие-то крапали те шо на пол упали,можно поменять на этот кусок мяса. К сожалению,но это так.

Chesnuy о чем говорит,когда в новостных пабликах,идет тренд «танцуй пантера». Это же пиздец,а детям по 13 лет… И всем норм,никто никого не осуждает,а на оборот говорят,что молодцы🫠
Сообщения автоматически объединены,

Фу мрази руснявые,разбудили своими кабами шмабами,чтоб они при сборке сдетонировали 🤬 дауны

Последнее редактирование:
Доброго ранку шо ви тут так затихли давайте парні пишемо дальше теж хочу приз грошовий виграти

Так тихо стало походу вже тут акцій небудуде але я маю іншу ціль зовсім тому всім успіху

Доброго ранку шо ви тут так затихли давайте парні пишемо дальше теж хочу приз грошовий виграти
Да та задолбали они уже кабами своими ракетами своими,хай они там взрываются у них

Назад
Сверху