Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

ss14ss11 аххааа вообще там порція 15 грам Мускатний горіх у великих дозах діє як психоактивна та галюциногенна речовина через вміст міристицину, який стимулює нервову систему та викликає стан, схожий на тяжке сп'яніння чи ефект від синтетичних стимуляторів чи ти хочеш сказати соль краще вживати 🤔

Chesnuy мускатний горіх - це взагалі не наркотична речовина а кулінарна .Я вважаю якщо ти чимось користуешься не за призначенням - це погано .Якби мене поставили перед вибором шо прийняти Альфу чи мускат - однозначьно то вибрав альфу .Але взагалі сіль - зло .

ss14ss11 та Ладно проїхали якщо взяти все разом то краще нічого брати дай таке, шо ти як настрій, як ніч?

Chesnuy Нічь скінчилась у 2 години .Прилітило и вибухнуло 2 ракету я прокинувся і до сіх пір заснути не можу.

ss14ss11 зрозумів так сьогодні якийсь такий похмурий день потрібно робити актив тут, капає монетка значить купимо канхветку

Chesnuy бажаю удачи ,Диду а ти працювати не пробував ? Раз такий жадибний до грошей) .Тем более тут стафф.

ss14ss11 в смислі жадібний хах працював дуже багато і тут і за кордоном, тому вже оприділився , я ще не дід в мене онуків немає, тим більше тут за кожне смс капає монетка)

Бро,та да,после курса представь,как банка будет сносить))) Просто космос,рецепторы забудут тгк и будет космос🤌👍

Chesnuy Ох ебать,ебать я этого ждал,сука скамер ебаный,где он только шш достает? Он их не сам выращивает.
Привет бро. Здравствуй 100% соглашусь баночка будет залетать просто на урае будет выносить

Так парні якому вас справи розповідайте хто чим зайнятий поки є час і бажання працювати

Chesnuy ну чого ти до слів чепляешься .Там де ми с тобою познайомились тебе називали Дідом )

ss14ss11 да,каша или молочина действительно жестко валит,но она оооочень опасная своей передозировкой.

Всем доброе утро и прекрасного дня форумчане!🔥
Сообщения автоматически объединены,

Привет бро. Здравствуй 100% соглашусь баночка будет залетать просто на урае будет выносить
Именно так и никак иначе! Для этого все и происходит))) Но вот проба нарисовалась,прийдется пробовать и обнулять счетчик🙂🙂🤣🤣

Последнее редактирование:
botanic_weed ловил передозы только от молочины .Каша норм .Хотя я никогда не жарил кашу с фирмовой травы .Был бы у меня твой урожай - пожарил бы .Каша тема пару ложек схавал и тяга сутки держит .

ss14ss11 согласен на все 100%🤝
На следующий урожай,буду больше экспериментировать😁 Сейчас свет будут отключать,вот думаю,стоит автоцвет выращивать или нет..
А ты как? Как день?

ss14ss11 так я ж прикалуюся чого ти хахив мене пропали смс на одній із площадок то я трохи огорчився але вже пройшло

Chesnuy в смысле? А как это? Что случилось? Или площадка закрылась? Не порядок это

botanic_weed да никак .Сходил по семейным делам на рынок .Выпил стопку водки чисто для сна - невыспался .Сижу в какой то простраций - вроде сонный а заснуть не могу )

ss14ss11 бро,это может быть тревожное расстройство ( Возможно тебе просто стоит пропить небольшой курс антидепрессантов (без алкоголя обязательно,бо словишь белку за секунду),но тебе на антидепрессантах не понадобиться алкашка,на антидепрессантах ты будешь в ахуенном состоянии. Да ты не сможешь чувствовать себя сверх счастливым,но и не будешь чувствовать себя ебано. Ты будешь ровным,как двигатель на нейтралке. Обычным,спокойным. Подумай

Назад
Сверху