Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

Бро,та да,после курса представь,как банка будет сносить))) Просто космос,рецепторы забудут тгк и будет космос🤌👍

Chesnuy Ох ебать,ебать я этого ждал,сука скамер ебаный,где он только шш достает? Он их не сам выращивает.
Та хз це ж на всіх форумах по 30 проб роздати хах це ж які розходи але Бабки були походу

Chesnuy чел просто копит себе на выезд с Украины🤣 Ну че вы? Не можете скинутся?🤣🤣 Бляха жаль,что банку не могу сейчас дать,так было бы вообще разрыв🤣🤣🤣

Wolonter_120 бля,а ты на тест к нему записывался? К этому ГидраШмаран_тино?
Вот думаю,может это ебучий «Рубикон»? Во пидорство,сука…
да брал пробу да не бро просто тип хочет поднять бабла лёгким путём вот и всё не более я думаю

Chesnuy так падла даже мозг не включил,хотя бы эти дебильные «up» и «=)» не ставил бы. Я как только эту хуйню увидел,сразу флешбеки гидры😁 Так прикол в том,что он как на сайте отвечал фавеле,так он и с клиентами в тг общается. Прям ебано и грубо. Есть скрины,чтоб не быть пиздуном)

botanic_weed нічого скоро буде новий шоп всерівно хтось да поведеться від просто буде тепер злішим , аххааа блін все розумію но неможу змиритися з тим що кидають на гроші...

Chesnuy та всегда были черти,которые находят лазейки,как на варится. К сожалению этот черный бизнес,это их золотая жила. Войти в доверия,а потом швырнуть это дело пяти секунд. Но блять,этот вообще в наглую тупо делает,это уже второй раз…

botanic_weed в мене спрацьовує інстинкт не знаю чому но якось поки що не було такого, жалко людей які на 100 і більше бачей попадають

Chesnuy у меня тоже чуйка срабатывает,но Умпа лумпа уебище,все же меня обвел вокруг пальца своего гнилого

botanic_weed неприємно розумію бо в інших місцях втрачав помилки і гроші то капець як паршиво такі справи

Chesnuy ничего страшного,главное учится на ошибках и заказывать у Eldo. Скоро и шишки новые подвезут,надеюсь под конец моего сброса

Назад
Сверху