Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

botanic_weed будемо надіятися що так буде завжди, не перший рік на форумах бачив багато чого , тому я тількі за 😎

Chesnuy это да. Но из всех флудилок эта флудилка одна живая и в ней пишут. Вывод получается сам собой

Chesnuy так,а шо ты? Какие ты наркотики любишь употреблять? Ты так и не ответил на этот вопрос

Wolonter_120 бро это шикарно,что все есть ,сегодня вроде тоже должно быть не плохо по погоде. Вот второй день без ТГК,на таблах. В целом нормально всё,идем по плану,сбиваем толер,чтобы потом дать банку и словить бледного😍
Кстати видел ты марки ищешь? Не обращайся к Андеру. Столько не находов было у меня там,что ну его в пизду. Возьми доставкой лучше где-то в любом другом месте!🫂

eldo7892 гарант реально от 10к$?
да мне она не горит пока что

Wolonter_120 аа понял,ну все равно бро,не бери только у Андера. Там внатуре с наявностью вечная беда. Вроде самая крупная сетевуха в Украине,а качество просто ниже некуда. Кстати,тарантино купил место на рекламу,скоро будет кому-то не весело

Wolonter_120 главное,чтоб постоянники форума были в курсе этого будущего движа. Новые ребята не особо будут по флудилкам прыгать,ради инфы. А вот форумчане,надеюсь не попадутся. Но он говорил,что не на одном форуме открылся… вероятнее всего будет масштабнее дерьмо…

botanic_weed да будет что будет кто не в курсе их дело будет если попадутся надеюсь на этот раз будут грандиозные цифры)

Wolonter_120 та бляха,обидно,что это нельзя за ранее пресечь. Ну типо чтоб этого не случилось. Зачем репутацию форумам портить. Но с другой стороны,без лоха и жизнь плоха… Сука двухсторонняя медаль получается…

botanic_weed та да бро чесно мне всеромно как бы это не звучало их дело тут у самого проблем куча + накура нету ...

Доброй ночи форумчане! Мой первый день без ТГК.
Вот мои спасители,если кому интересно:
Утро:
20 мг Эсцитама
Карбомазепин 100мг
День: 1 колесо гидазепама 0,05мг
(если берет в тревогу/панику/кумарит так сильно,что терпеть нельзя)
Ночь:
100мг Кветирон
100мг карбомазепин
15мг миасер

Честно сказать,ебаненько без баночки. Но ничего,надо пару неделек-месяц переждать)
Ты сильно зацепился можно самому бросить

Wolonter_120 та я тебя поддерживаю бро! Мне тоже абсолютно похуй. Но так,если капнуть в судьбы людей,которых швырнули,ну неприятно это видеть. Тем более неприятно,понимать,что педики наварились. Но то такое.. А на счет покурить.. хочешь я тебе маслом с колпака нашкрябую и отправлю? 🤣 У меня пока что другого больше нет,чем помочь. Главное чтоб почта не выебала🤣🤣

stafBeetle та бро,я эти таблетки должен был пить каждый день,мне так в дурке прописали. Но так,как я курил безбожно траву,то и решил ограничить себя в колесах. Чтоб потом без травы,они действительно приносили пользу,ну и чтоб я их ощущал. Собственно,без таблов тоже можно,конечно,я так и делал. Но ща оно не надо,у меня есть курс,могу ним заменить. И то,я это все делаю,лишь чтоб тягу и толер сбить. Чтоб легче жилось и можно было больше и качественнее работать. Как говорится,работе время,потехе час)

Так пишемо дальше бачу цікава тема зараз для розмови вітаміни хто приймає ю, той вертів всіх на ..ю

Chesnuy так,а шо ты? Какие ты наркотики любишь употреблять? Ты так и не ответил на этот вопрос

Назад
Сверху