Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

ss14ss11 кароче ясно 🤣 ну то таке щастя ми самі куємо друже по іншому ніяк не буде перевірено мною

Wolonter_120 пишет отправки поштою
Сообщения автоматически объединены,

АВТОПРОДАЖІ 24/7 — КЛАДИ У 21 МІСТІ ТА ВІДПРАВКИ ПОШТОЮ! 📦
ты читал что у них сейчас творится там у ветки бро Я не хочу остаться просто без ничего в итоге

Wolonter_120 а тут шо немає гаранта чи шо все через гаранта брати і будеш спокійно спати це точно так

Wolonter_120 парні беріть там там де перевірені відгуки бо зараз доставка це таке вже бомблять логістику

Chesnuy да братан понял Я так и делаю где всё чётко нормально где брал я там беру типа нормально всё а вот в таких шопах где Но сомнительных кто лучше не брать так скажу

Wolonter_120 я з 26 року взагалі стараюся дуже акуратно до цього відноситись зараз поста це як лотерея можна пан а можна і попав..зараз тяжкі часи

Polly без проблем,обращайтесь😁

Всем доброе утро! Хорошего дня! Надеюсь все у всех есть на руках или же вот только нашли и подняли😅😁

Polly без проблем,обращайтесь😁

Всем доброе утро! Хорошего дня! Надеюсь все у всех есть на руках или же вот только нашли и подняли😅😁
доброе утро бро есть конечно как ты там погодка у меня вообще кайф не холодно не жарко вообще отлично

Так шо тут пишемр погодка норм п'ятниця це взагалі шикарно все є пивко можна жити

Wolonter_120 бро это шикарно,что все есть ,сегодня вроде тоже должно быть не плохо по погоде. Вот второй день без ТГК,на таблах. В целом нормально всё,идем по плану,сбиваем толер,чтобы потом дать банку и словить бледного😍
Кстати видел ты марки ищешь? Не обращайся к Андеру. Столько не находов было у меня там,что ну его в пизду. Возьми доставкой лучше где-то в любом другом месте!🫂

eldo7892 гарант реально от 10к$?

Ну все тоді летим дамо активу раз така двіжуха тут немає часу скучати потрібно працювати)

Chesnuy в этой флудилке всегда будет актив) Это топовая флудилка! А ты чем занят? Что делаешь если не секрет?

Назад
Сверху