Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

Chesnuy да братан ты наверное не очень внимательный Я же говорил что сегодня ну вот забрал грибы и буду пробовать понял Я за грибы говорил всё время

Wolonter_120 ну то нормальнл три грама закинути і все що там думати і читати якщо тріпувати то надійно я так завжди роблю

Chesnuy я тоже думал ну понял у меня толер нулевое никогда не пробовал её я думаю два рама закину ещё 2 г остаётся просто чуть-чуть стрёмно 3 г кидать

Wolonter_120 так от і норм закидай три не сци 🤣 хоть відчуєш силу і тріп буле реальниц потім той грам шо ж шо немає тріпани норм але вночі тоді все буле азуєнно

Wolonter_120 так нормально тебе прислали .Я чето думал 3 грамма .Ладно трипуй не отвлекайся .У меня тут своего головняка песец с этой криптой(
ха-ха-ха та да)
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy да бро уже действуют 4 г много было бы а так пока что норм

Polly привіт залітай до нас у цю темку потрошку втягуйся і звикай до форума цьомки бомки обняв

Доброе всем утро! Всем трипующим,приятного трипа! Всем занятым своими занятиями,положительных результатов Вам! А у меня новость!
Я сдолбил 150грамм своего урожая и завязываю пока курить! Сбиваю толер. Пока курить не буду,но если мне не захотят прислать пробу) Но лучше пробу присылать,когда толер собью,вот то трип будет)

botanic_weed такой маленький урожай ? Я видел продают зерна Пабло Ескобар - с них с одного дерева пишут 1500 - 1700 грамм выход .Но она наверное для улицы .Высота куста 2 - 2,5 метра . Был бы плановым - такие бы садил елки .

ss14ss11 у меня это был первый куст,много ошибок,по началу не правильный подход,света мало было,мало воздуха попадало свежего. Много нюансов было,по этому 150грамм сухого веса получилось. Я на следующий куст,сделаю на много лучше и больше урожай. А то что ты написал,это действительно для аута или теплицы. Такое в индоре врядли вырастить нормально. Разве что пускать ее по горизонтали,к не вертикали. Но нужно очень много света тогда

Polly привіт залітай до нас у цю темку потрошку втягуйся і звикай до форума цьомки бомки обняв
Дивно навіть не зайшла подивитися ну добре будемо чекати поки перший раз

Назад
Сверху