Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

ss14ss11 та всі тоді здорові були бо ширка була не то шо зараз сплошеа хімія в мене сусід сам собі бодяжив з маку вродє не внікав ніколи в такі діла

Ну спати то спати я теж тоді вам побажати доброї ночі і мирного неба всім до завтра

Поспишь тут взрывы сирены и мне потом еще будут предьявлять за алкоголизьм - ору .Без бухла спать невозможно - все слышно .

Chesnuy вчера не успел мобилу с ломбика забрать они в 18 .00 закрылись уроды .Сегодня заберу и потом отмаячу.

ss14ss11 окей давай забирай бо затримка іде треба вже забрати ті моменти щоб вже було спокійно зараз ютуб рулить можна побачити все як робити 😉

Chesnuy я смотрел даже скачал себе приложееье Траст Мани - один хер нифига не понятно .А кенты мой последний все уже 45 плюс - они тоже в крипте ни бум бум .Ломбардщика лет 25 спрашивал - тоже в крипте не шарит .Реально проблемка.

ss14ss11 скачай собі бінанс там простіше буде я в ньому більше розбираюся через по ютубу все встанови і допоможу тобі коли зарегаєшся там

всем доброго утра и хорошего настроения погодка вообще ужас мне ещё и на почту чесать не мало как вы тут бандити?

Wolonter_120 я люблю на почту ходить ) Я отвратительно - не выспался и вообще настроенья нет . И приподнять его - дорожечки нема (

ss14ss11 понимаю у тебя братан понимаю а вот я уже вышел иду на почту за грибочками в первой будет мой опыт очень интересно

ss14ss11 хз я пройшов за пару хвилин але через і з старим паспортом якщо є загран то зиним ще скоріше
Скачай кош Cake Wallet норм і дуже простий

Wolonter_120 цікаво ти про що кажеш що за діла що трета читати дозіровку цікаво вже мені стало

Назад
Сверху