Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

Так шо я зараз просто не курю то трошки не в темі 😂

Wolonter_120 зімною опасно можу в темний ліс завести і скурити всю траву Тай таке воно , як день

Chesnuy да нечего бро понимаем) да день обычный вообще скучный ужас дождь идёт никуда не пойдёшь ничего не сделаешь скукота а ты шо?

Wolonter_120 норм дощ це добре в мене норм немає доза жаль люблю спати в дощ ех не фарт з погодою

Wolonter_120 Так и мне она один раз в жизни попалась .Только развернули тарочку я по внешнему виду понял - что крутая .Она была светло салатового цвета и как будто переливалась как изумруд .Тогда я понял что такое благородная тяга .А не бычья от химки которую мы шмалили в те времена.

Так сьогодні нарешті жара спала легше стало можга трошки і не трошки писати тут і там

Wolonter_120 норм дощ це добре в мене норм немає доза жаль люблю спати в дощ ех не фарт з погодою
понял принял бро нечего может ещё пойдет) ss14ss11 я понял братан ну а то она попалась тебе раз чтобы только ты знал понял)'

ss14ss11 норм а в нас прохолодно немає але доща хочу відкрити вікно і дощик падає такий ммм і спати

Эх,даже не с кем баночку дать :( Вы все пока не в боевой готовности 🫠 Что ж это за время то такое?

ss14ss11 вот это будет жестко ахахах,не не,я боюсь такое со своими делать. Я когда-то в Бердянске накуривал собаку,напаливал 2,5л верх,надевал на морду собаке,как намордник. Он не сопротивлялся,такой у нас был далбаеб-пес😁

Wolonter_120 можно значит толер под сбить,как вариант

Последнее редактирование:
Так надія вмираж останньою шо погнали дальше бо не встигаю кругом

ss14ss11 вот это будет жестко ахахах,не не,я боюсь такое со своими делать. Я рентген в Бердянске накуривал собаку,напаливал 2,5л верх,надевал на морду собаке,как намордник. Он не сопротивлялся,такой у нас был далбаеб-пес😁

Wolonter_120 можно значит толер под сбить,как вариант
да братан как вариант можно

Chesnuy не спеши,присядь,отдохни,насладись этим прекрасным днем,моментом,окружением вокруг себя! Дай себе отдохнуть.
Меня убило😁

Вложения

• IMG_7616.jpeg
    IMG_7616.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 2
  • IMG_7617.jpeg
    2.7 MB · Просмотры: 1
Але часу скучати немає темпи куріння трави не перестають мене дивувати це капець в мене пауза сльози на очах

Chesnuy та это все ещё не серьезный загул,можно так сказать. Бывало куда дольше и больше 😁 Но это такое,не надо к такому мне стремиться,ну его нахер. Лучше от 1 банки падать💪

Назад
Сверху