Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

Chesnuy так ты накидывай активчика не всем подряд,а в эту флудилку!) А то как-то не особо выходит,ты рассеиваешь весь актив,а не концентрируешь😁

Wolonter_120 О, интересное предложение! С одной стороны, рандом — это честно для тех, у кого мало времени. С другой стороны, если сделать чистый рандом, то флудилка превратится в тему «оставил одно сообщение и ушел», а нам хочется живого общения. ☕ Как вам такой компромисс: на этой неделе забирает топ по сообщениям (ведь люди уже старались), а со следующей недели среди ТОП-10 или ТОП-15 самых активных мы будем крутить рандомайзер? И актив сохраним, и у всех из топа будет шанс! Что думаете? 👇
ну тут вы правы ну так за ваше предложение я согласен

Wolonter_120 О, интересное предложение! С одной стороны, рандом — это честно для тех, у кого мало времени. С другой стороны, если сделать чистый рандом, то флудилка превратится в тему «оставил одно сообщение и ушел», а нам хочется живого общения. ☕ Как вам такой компромисс: на этой неделе забирает топ по сообщениям (ведь люди уже старались), а со следующей недели среди ТОП-10 или ТОП-15 самых активных мы будем крутить рандомайзер? И актив сохраним, и у всех из топа будет шанс! Что думаете? 👇
Думаю все-таки краще все-таки глянути на тижні на сам актив а тоді вже думати про рандом бо коли ішов мова за юсдт то багато невірило в те що це можливо а тепер просять рандом

Всем приятного и расслабляющего воскресенья! Вот что я случайно в гриндере обнаружил 🫪😁🌳💨

Вложения

• IMG_6882.jpeg
    IMG_6882.jpeg
    2.5 MB · Просмотры: 5
От прикольно в мене так теж було але в іншому в люльці для куріння там масла були дуже потужні

Wolonter_120 бро это через сеточку для трихом насыпалось в гриндер с разных шш,а я начал убираться и гриндер упал,а я его давно в руки не брал. Решил просто его покрутить,а там на нижнем уровне для пыльцы,что-то да натрусилось😅
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy неее,это не масло. Это киф. Если говорить про масла,то вот сколько нефти у меня за месяц юза☠️

Вложения

• IMG_7574.jpeg
    IMG_7574.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 5
  • IMG_7575.jpeg
    IMG_7575.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 4
  • IMG_7577.jpeg
    IMG_7577.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 4
  • IMG_7578.jpeg
    IMG_7578.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 6
Круто, 🤣 нормально ти смалиш в мене вже давно не було таких приколів я і забув як вони пахнуть блін

Chesnuy да,это пока у меня есть свободное «счастливое» время,вот вот опять начнется ебашка и все,буду курить бамбук🫠 Ну иногда смогу хапануть,но это как будто исключение будет 😭

Chesnuy та тут нечего говорить,главное чтоб все было хорошо и было здоровье,как ментальное так и телесное. А все остальное уже,как бонусы идут к выше сказанному)

Так шо парні гріндер це дуже добре ловимо кайфи ц буде все толком так як має бути все воно всім добра 😎

botanic_weed благодарю мабуть приляжу відпочину вже пора така які новини глянути потрібно всім позитиву і тобі в тройнє

Назад
Сверху