Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

Wolonter_120 бля,ну 15:10,особо чего-то сверх интересного нет. Просто прибило настроение прикольное,впадлу что-то делать,веки тяжелые. Неужели надо 16 грамм ебнуть?🤣

botanic_weed ха-ха-ха ничего себе может у тебя толер конский а я короче у меня было чучуть МДМА я бахнул -+40 - 50мг только что ))

Wolonter_120 о,МДМА это тоже не плохо) Да,у меня толлер походу ебнутый( Но скоро узнаем,должно быть 2 пробы скоро. А тебе шикарного трипа! Пойду,прогуляюсь и дам на улице баночку,для блеску глаз😁

botanic_weed да это не для трипа бро я ещё давно отписал трип на него просто осталось чуть решил бахнуть на нулевой толер хорошего дня тебе 🔥 и плотно розкури листок🫂😉

Wolonter_120 ааа,понял бро🤝 Спасибо за пожелания) Я вот упорол 2 банки плотненьких,вот ща прям вау 🤩 Гонит отлично🔥

botanic_weed ах ты тоже так хочу завтра кстати шишки от елдо приедут коже трипчик отпишу да и накур сделаю плотный)) там ещё одна посылка едет только вообще без понимания что за посылка может грибочки а может и хрень какая-то))

Wolonter_120 ооо,это шикарные новости! Завтра у тебя балдежные времена наступают!🤙 Шикарно! Я вот тогда за твое здоровье баночку даю🫡🌳💨

Вложения

• IMG_7570.jpeg
    IMG_7570.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 3
  • IMG_7571.jpeg
    2.5 MB · Просмотры: 3
botanic_weed ой как приятно бро обнял просто казотських банок тебе родной)) и хорошего вечера кстати уже не так жарит как в обед радует

Нормальний підхід до справи так що не має чому сумувати просто пишемо дальше народ України все буле мир

botanic_weed хахахаха и не говори сейчас пойду на градусник гляну и скажу что по чем )) лучше чем всякие прогнозы)

Wolonter_120 та я только с балкона выполз,да,на улице уже хорошо. Можно липнуть в аутдоре😁 Надо сменить сорт,а то уже не особо курится. Уже прибился к ней☹️

Так шо ви тут двіжуха продовжується ну це дуже добре якщо у вас все так іде по накатаній круто

Доброї ночі всім ото день пройшов швидко і не помітно для мене всім приємних снів

Назад
Сверху