Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

Wolonter_120 тоже данные дал,подтвердили вчера,жду. Ну скоро точно отправят,я даже не переживаю. Та и ты не акцентируй внимание,чтоб время не тянулось в ожидании! Все нам приедет)

Wolonter_120 кстати о «пробах»,полностью чистое каннамасло я переложил в отдельную баночку. Ща попробую его ввиде намазки на хлеб,попробую 3 грамма для начала. А там посмотрим.👀

botanic_weed всегда пожалуйста бро хахах да не гони все будет четко и очень мощно давай окуратно там 🤗

Wolonter_120 бро,сделал себе бутерброд: хлеб,3 грамма масла,сыр и колбаса. Съел в 20:25. Чувствую что оно только сейчас после двух банок начинает пробиваться. Не сильно,фоново. Значит 3 грамма это слабо. Следующий подход 6грамм. Завтра на трезвую. Ошибся с дозировкой,мало взял🫠 Потенциал присутствует!

Тут то двіжуха норм пішла ну красавці правильно робити це теж не просто тому вперед до перемоги

Активніше пару і давпцье пишемо дальше все має бути так як має бути не здаватися десь тут десь там

Chesnuy доброе утро Бро правильно говоришь пишем не останавливаемся как мы и умеем) ты как там? жарко сегодня капец

Wolonter_120 саме так якщо не лінуватися то можна досягнути результатів, так що вперед до перемоги з піснею

Chesnuy да бро лучше девиза я не слышал) так что делаем как говорится если бы ещё жары такой не было вообще кайф был бы

Wolonter_120 спасибо бро🫂 утро доброе! Скажу,что эффект до сих пор есть,не хочется дать банку. Но эффект,как у успокоительного,просто спокойно. Не тянет не на что,хочется не спеша,повтыкать,пообщаться. Но 6грамм сегодня на проверку 😁

Wolonter_120 ну так і робимо все не спіша тут вже лише терпіння потрібно мати міцне і буде все толком

Wolonter_120 спасибо бро🫂 утро доброе! Скажу,что эффект до сих пор есть,не хочется дать банку. Но эффект,как у успокоительного,просто спокойно. Не тянет не на что,хочется не спеша,повтыкать,пообщаться. Но 6грамм сегодня на проверку 😁
хах доброе ещё раз понял хорошего время провождения а я вот только пришел домой буду отдыхать на улице капец жара нечего не охота

От мені таке подобається смс за смс і кінець місяця приносить свої плоди обожнюю цей процес

Wolonter_120 та да,жара и в Одессу вернулась… Но вот я уже съел 8грамм каннамасла с супом. В 13:55 было съедено

Вложения

• IMG_7569.jpeg
    3.3 MB · Просмотры: 2
Назад
Сверху