Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

ss14ss11 бля ну це ти потужний я знайшов аптеку в одному районі де спирт був по 28 гривень сотка як зараз помню на 300 гривень затарився то я насилу виліз із запою 😂

Доброе утро всем! Приятного и продуктивного дня! Желаю каждому удачи,чтоб нашли случайно МК забористых шишек!!!

botanic_weed доброе утро Бро хах отличные пожелания спасибо большое тебе тоже всег благ добра мира обнял

Wolonter_120 спасибо бро! Вот думаю,дегустировать масло намазав на хлеб или все таки испечь что-то? Не знаю,как правильнее сделать

Wolonter_120 та да бро,оно уже должно переть. По факту основа готова,теперь просто добавлять в печенье,чтоб вкусно было и всё. Я не удержался дал три банки,сижу слезы вытираю😁

botanic_weed ха-ха-ха вот это да бро красавчик а я на електричке в другой город еду и Назад приеду домой тоже пару банок осталось и все обратно на голих буду ...

botanic_weed шо ти печеш печиво 🍪 ану можна рецепт домашнього чи ти так десь попав на роздачу? Як ви тут

Chesnuy ну 2 печенья мне идут на пробу от неизвестного пока ещё мне магазина. А так,я пеку свое печенье. Там рецепт очень длинный,я сделаю это отдельной темой,как от обычной травы сделать пищевую. В течение недельки где-то

Wolonter_120 та я ж тебе говорил шо закину печенько или печеньки. Немного подогрею тебя бро🤙
спасибо бро за твою доброту я ещё только что сделал заказ 2г в eldo7892 шишок сорт G 13 тоже мне люто понравился так что сегодня отправка чучуть потерпеть

botanic_weed ну все чекаю твою тему пнрегляну ознайомлюся обов'язково зараз це актуально дуже в даний час такі справи

Wolonter_120 Оо бро,это правильно 👍 Надо скурить этих два сорта,чтоб привезли новых интересных сортов🤙🌳🔥 А я хотел бы Cabul Auto,плотняково так нагасится☠️ Трипчик на него написать тоже надо.

Chesnuy согласен,в данное время без релаксантов никуда🤝

Wolonter_120 сначала будет трип на печенье 🍪,но не мое. Меня внезапно угостили,жду))) вот как раз и проверю,какие грамовки стоит учитывать!

botanic_weed ого это круто бро а я вот жду когда грибочки дадут попробовать хах очень сильно хочется и курить хочется только что последнюю банку дал

Wolonter_120 до сих пор ещё грибочки не приехали? Вау… Мне печеньки тоже пока ещё не выехали даже. А вот то,что банку последнюю добил,это да,неприятненько(

Назад
Сверху