botanic_weed хорошо что у тебя один подопечный .Посадишь с десяток кукухой тронешься от опеки )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я буду теж старатися блін неможу відіспатисяРебята, ну вы чего, совсем приуныли?️
Захожу во флудилку, а тут тишина — актив никакущий, чат целыми днями спит.
Напоминаю, что на этой неделе разыгрываются сочные 25$ либо минимальная позиция из нашего ассортимента на выбор, но давайте по-честному: с таким скромным движем и разыгрывать-то будет нечего, призы просто сгорят!Нам нужно живое общение, за которое реально хочется награждать.
Сегодня уже пятница, а итоги мы подводим в понедельник к 20:00. Впереди целые выходные, так что времени реанимировать тему ещё вагон! Просыпаемся, включаем турбо-режим, делимся планами на уикенд и залетаем в обсуждения. Поднажмите и покажите мощь, призы ждут активных!![]()
Та їм нас все пофіг це їхні останні дні скоро мир так неможе довго тривати це вже переходить всі межіРеально пидоры людовы окуеди .Мы ввчера вместе с людьми отбили парня от пидаров камуфлуожных .Черти пусть подвхают за Словянск сами .Мне вообще по куй