Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

ss14ss11 я пока что эксперементирую,сколько можно поставить в бокс и на сколько ламп. Пока идет один,в следующий заход скорее всего будет два. Но по габаритам бокса вероятно это и есть максимум. Сука второй не наход от макдрага ебаного,заебали

Pelman сеичас уже не до полосок .Я в маркете последние полосатые по 8 гривен купил .Кстати всем солевым рекомендую печень ,почки арбузами чистить .

Доброе вечер форумчане! Как ваше ничего? Кстати,хотел спросить Alisa есть ли смысл писать жалобу на Макдраг? Или этот мусорный шоп уже не вернется?

Нормально працювати з людьми ото ви топите бачу непогано так вийшло в мене подрімати пару днів всім привіт
Сообщения автоматически объединены,

Ребята, ну вы чего, совсем приуныли? ☕️👀 Захожу во флудилку, а тут тишина — актив никакущий, чат целыми днями спит.
Напоминаю, что на этой неделе разыгрываются сочные 25$ либо минимальная позиция из нашего ассортимента на выбор, но давайте по-честному: с таким скромным движем и разыгрывать-то будет нечего, призы просто сгорят! 🤷‍♂️💵🎁 Нам нужно живое общение, за которое реально хочется награждать.
Сегодня уже пятница, а итоги мы подводим в понедельник к 20:00. Впереди целые выходные, так что времени реанимировать тему ещё вагон! Просыпаемся, включаем турбо-режим, делимся планами на уикенд и залетаем в обсуждения. Поднажмите и покажите мощь, призы ждут активных! 🚀🔥
Я буду теж старатися блін неможу відіспатися

Мусорного не обращать вн
Испания
Сообщения автоматически объединены,

ss14ss11 как ты?/

Последнее редактирование:
Ночи доброй господа и дамы! Как вы? Что нового есть? Чего бы хотелось? Я вот готовлю на трезвую

Вложения

• IMG_8244.jpeg
    3.8 MB · Просмотры: 0
  • IMG_8246.jpeg
    3.7 MB · Просмотры: 1
  • IMG_8247.jpeg
    5.1 MB · Просмотры: 1
Wolonter_120 бро рад слышать! Это отлично когда все хорошо 👍🔥 У меня тоже всё потихоньку,растем,13й день

Вложения

• IMG_8249.jpeg
    IMG_8249.jpeg
    2.9 MB · Просмотры: 1
  • IMG_8250.jpeg
    IMG_8250.jpeg
    2 MB · Просмотры: 1
  • IMG_8251.jpeg
    IMG_8251.jpeg
    1 MB · Просмотры: 1
Pelman честно говоря отвратительно .Бухаю )ЗДравствуй моя иллюзия! Здравствуй мой маленький наполеон - особенно радуют людоловы которые тянут в бусик сдохнуть за еврейского клоуна орууууууууу

Доброго ранку шановні відвідувачі форуму яксви тут що пишемо дальше не скучаємо народ

Реально пидоры людовы окуеди .Мы ввчера вместе с людьми отбили парня от пидаров камуфлуожных .Черти пусть подвхают за Словянск сами .Мне вообще по куй

ss14ss11 да эти каннибалы заебали,хоть они меня никак не трогают,но это реально пиздец. Согласен с тобой на все 100%

ss14ss11 та тут не так немного,по сути сдыхать тебя никто не заставляет) это уже воля как распорядиться,но по факту,все так,как ты сказал🤝

Реально пидоры людовы окуеди .Мы ввчера вместе с людьми отбили парня от пидаров камуфлуожных .Черти пусть подвхают за Словянск сами .Мне вообще по куй
Та їм нас все пофіг це їхні останні дні скоро мир так неможе довго тривати це вже переходить всі межі

Назад
Сверху