Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

botanic_weed проснулся в туалет, водички попить...
В тг новости почитал "Типичная Украина" и сюда заглянул...
Сон классный приснился)
Осознанные сновидения знаешь, что такое?

Pelman да бро,что-то слышал,но особо не вдаваясь в подробности. Наверное пойду баночку небольшую дам и спать пойду) Спокойной и тихой ночи 🤝

Форум спокойной и тихой всем ночи! Пусть вам всем приснится самый приятный сон! 😴

всем доброго бодрого форумчани хорошего дня позитива мирного неба всег благ всех обнял поднял

Wolonter_120 доброе утро немецкий парень😁 Нашел варианты,где будешь пробивать шш? Или может начнешь учиться выращивать? Я могу тебя под натаскать 🤝

botanic_weed да нет бро пока перерив тут один форс мажор завтра др кста у меня ) спасибо за помощь родной а ты шо как?

Wolonter_120 ооо,с за ранее поздравлять нельзя,поздравлю в сам день) На удивление после росина бодрый,сейчас дверь поставлю на место в бокс,буду процесс уже начинать. Надо только отверстие для входного воздуха вырезать. Та в целом все очень хорошо,нашел себе товарища,теперь веселей живется и интереснее. Потихоньку жизнь начинается интересная)

Назад
Сверху