Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

ugo та че ты? Нифига ты подарки даришь! Забирай свое бро

Wolonter_120 ты как вообще бро? Ты на месте уже? Все нормально? Расскажешь?))

А я пойду все таки засыпать,пока есть таков шанс,а завтра возможно будет интересный трип репорт,экзотика,если клад найду😂😂

botanic_weed дают заведомо не выполнимые задачи и слишком много вопросов..
Wolonter_120 передавай привет,всем местным бюргерам и мои родычам..их сейчас там целый клан.
Правда в основном женский пол..Сестры ,племянницы..и братан говнюк ,который общаться не хочет..(((

Wolonter_120 х.з как ты это там сделаешь,но вроде там просто шш найти...там Толи легально Толи мед.употребление легально
.но у верен -у тебя все получится.

Wolonter_120 ну не прям так уж все ,иначе все были бы Брэдпитами-миллиордерами,и ебалибы только Анджелинджоли, но...
при наличии желания многое становится по плечу..а без этого все по хуй..(зацени пословица родилась)))))

Последнее редактирование:
Доброго дня родня що ви тут народ топимо дальше робимо на форумі немає жодного коментаря

Опача неспим це добре якщо так пишемо дальше це все цікаво просто так у нас

Доброе утро братва ! Время летит уже воскресенье ,Жизнь у меня какая то ирреальная стала .Мне все время кажетса что я играю в прятки .Проходят зря мой года)Хорошего дня всем .

Доброго ранку всім кого ще не бачив отак і життя проходить в ніхто не цінує цього живемо аби жити ех

Назад
Сверху