Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

botanic_weed но почему это только во сне ( с) В реале бы увидеть ) Блин пока марафонил уже намечал планы как подкатить к конкретным знакомым герл - думал надо только отоити .Сеичас выспался и думаю а нафига оно мене эти напряги с мизерными шансами ? Так надо сольки курнуть - дальше видно будет)

Wolonter_120 молодчага,лучше пока переждать! Ничего страшного не случится)

Chesnuy та ты не так понял мой посыл. Я имел ввиду вести онлайн дневник,чтоб вы могли читать это
Так я поняв все правильно станеш професором як тоні стару будеш з джарвесом говорити ну норм

ss14ss11 бро один в один говоришь,я когда накуренный,то тоже планирую,даже по соседкам думаю пройтись))) А потом попускает,я говорю себе «хорошо что я ничего не делал,нахер нужны мне эти диалоги или лишний раз останавливаться здароваться»
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy азахаха,тогда да) все правильно понял) Правда не знаю,как это сделать на форуме и можно ли так вообще

Pelman бро ты о чем? Про конкурс или о чем-то другом?

Народ с добрым утром всех,желаю всем хорошего настроения и отличного дня!🔥🔥🔥

Pelman та бро,проснулся вот только недавно,сегодня в плане запустить процесс развития семечки. Бокс сегодня доделаю.Там нюансы остались

А у тебя как?

Pelman пока в бытовых заботах .Уборка покупки - сейчас думаю чем занятса .Хотя пока есть альфа - все очевидно .Пойду курну )

botanic_weed братик, вышел на работу...
С утра чуть не сдох от остановки сердца. Токсикация уходит, когда воду пью и писяю. Полегче уже ..
Здорово, что Он меня любит/

ss14ss11 завязывать, курить, думаешь?

Последнее редактирование:
ss14ss11 бро один в один говоришь,я когда накуренный,то тоже планирую,даже по соседкам думаю пройтись))) А потом попускает,я говорю себе «хорошо что я ничего не делал,нахер нужны мне эти диалоги или лишний раз останавливаться здароваться»

Chesnuy азахаха,тогда да) все правильно понял) Правда не знаю,как это сделать на форуме и можно ли так вообще
Та шось придумаєш тут неможна я так зрозумів відео грузити це трохи так напряжно хіба будеш ссилки на відео скидати

Pelman Привет и права есть и машина все это лишний геморрой если не для работы. Сейчас до первого перекрестка а там мусора тцк и иже с ними)

Pelman та уже покурил ) Когда она у меня есть - как я не пытаюсь я не могу ее не употреблять .Слаб я против нее ..Доходило до того раньше - что я просто выходил и раздавал первым знакомым кого встречу на улице )Иначе ни сна ни здоровья не будет !

romandgon на чем ездишь?

ss14ss11 в унитаз смывать лучше, но не раздавать/

Последнее редактирование:
ss14ss11 выкидывать не стоит если есть кому отдать ) если не надо пересылать) и деньги брать

Pelman да,болеть не круто,особенно когда болит все и не хочется ничего…
Та шось придумаєш тут неможна я так зрозумів відео грузити це трохи так напряжно хіба будеш ссилки на відео скидати
та я ж говорю ты не так понял. Я хочу не видео,а именно пост,который можно все время дополнять,по мере надобности,плюс грузить фоточки

botanic_weed так и делай как думаешь еще и рекламу продашь) я бы следил за развитием такой темы)

Назад
Сверху