Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Все іде своїм чередом зранку братва так що давайте продовжимо веселитися тут

Всем доброе утречко и прекрасного дня! Желаю вам заряда бодрости и позитива! Чтоб все что вы запланировали произошло!

ясно понятно botanic_weed для движутся с боксом смотрю) главное что бы отопление и перебоев с эл не было. а лампы сильно энергозатратные?

romandgon движую движую,сейчас крышу буду ставить. Вот думаю где лучше и как лучше вытяжку бахнуть. Та на перебои у меня есть аккумулятор 😁 Не,лампа дает 500+- грн в коммуналку

Pelman спасибо бро! Все будет хорошо,если делать все с умом и честью. Думаю,что все именно в этой флудилке,здравые и толковые ребята. А таким людям,судьба улыбается 🙂

Доброго дня шановні я вже знову тут до вас заскочив маю бажання лишити тут смс трошки

Ну дорогу молодым ! Буду писать по минимуму .Зато читать по максимуму .Погода серая как и настроение .Дофаминовая яма .Прикиньте я заказ альфу .3 суток марафонил .Проспался и понял мне вообще что то другое неизвестное мне прислали .Ору .Когда начинал курить подумал еще вкус какой то странный.

ss14ss11 а чего писать по минимуму бро? А шо то было тогда? Меф может? Или соль уже начали бодяжить…? Это будет забавно,что соляру бодяжат. Я тружусь в поте лица 🫠

Чем Альфа может нравиться с такими долгими жёсткими побочными эффектами?

Назад
Сверху